帖子详情

卖家秀跟买家秀

103221谈天说地

大家别以为我说的是网上购物,其实是包扎,昨天去正骨医院继续看我的腱鞘炎,八月份理疗了四次,扎针每次都痛到怀疑人生,依然没有痊愈,九月份想着要不去骨科医院看看,于是挂了正骨医院看手肘的专科……

然后就去到医院了,在门口自助机报道了然后在诊室门口等候……医生看其他人挺仔细的

轮到我的时候却不以为然,估计腱鞘炎发作也是顽固疾病,好难痊愈吧……我述说了病情,说做了几次理疗也没好,可能没有修养好吧,他说对啊,不要用左手干活啊,现在新陈代谢慢,不给左手充分休息,很难好的😂😂😂然后还安慰我……有些病人到了更年期~真是哪壶不开提哪壶~这里痛那里痛,无名疼的都有😅😅😅我还想说我还没到更年期吧,最多是气血不足而已吧!

最后开了一周的自制药膏敷,医保可以,部分报销,特别叮嘱我就是要多休息让左手休息~不做饭饿不死😂😂😂一周后没有大问题不用复诊,起码三周以后再说吧。去二楼拿了药膏,就去一楼敷药室敷药

这个就是卖家秀,药膏铺得多平整啊……

这个蝴蝶结邦得多好看啊……六到八小时就可以拆掉……我昨天下午拆掉的

护士还让我拍下这个照片自己回家敷……

我自己用一次性筷子弄的药膏,坑坑洼洼,我尽力了,估计用木制的雪糕棒会好点,接触面积比较大,但是我没有。

然后成品出来就这样,喜提白灼猪手一只,希望别漏药膏就行,反正下午午睡起来就可以拆掉了。。
09/12 11:32
全部回帖
茵进妈茵进妈沙发
有用吗?我也 是同样的症状,看了一年,换了几间都不好。
09/12 12:25回复
担担面担担面板凳
想问下你几岁
09/12 14:29回复
腱鞘炎 是哪个部位湿气中 去湿是重点 我曾经也有 拨了罐就悄悄好了
09/12 15:02回复
担担面:
想问下你几岁
查看原文
秘密,这个怎么可以告诉你,但是还没有更年期。
09/12 15:07回复
茵进妈:
有用吗?我也 是同样的症状,看了一年,换了几间都不好。
查看原文
我也想知道,反正腱鞘炎很难搞,只要你用了那只手就很难好,要养。
09/12 15:07回复
jb200235:
我也想知道,反正腱鞘炎很难搞,只要你用了那只手就很难好,要养。
查看原文
可以去固生堂针炙一下,社区的电针效果不大。我之前脚三次受伤后,一直很累,在医院看了两个多月一直没有好转,后面去针炙了两回,明显就好了很多,中途去社区做了一次电针,一点效果都没有。
09/13 10:24回复
我去年是肩周炎,每晚睡到半夜,痛到手都举不起来,特别是吹了空调。后来拍了一个CT,说问题不大,做针灸也是难受,然后贴了几包奇正药膏,医院还没有,要自己去随便找药店买,或网上买。医生说她觉得这款比医院的有效,后来就坚持动一动,哪怕举不起来,就另一只手推着举,后来就慢慢好了。
09/13 10:41回复
这种哪用那么复杂啊。固生堂水荫路针灸推拿科医生不错,几年前医院看也是敷药膏搞这搞那一个星期都没效果,朋友解释去看固生堂一次就好了8成。
09/13 10:49回复
还有一个我们单位同事们“御用”的老师傅,不过价格贵一次380,不是很多人能接受,不敢随便推荐。
09/13 10:51回复
这种哪用那么复杂啊。固生堂水荫路针灸推拿科医生不错,几年前医院看也是敷药膏搞这搞那一个星期都没效果, ...
我针灸过了,推拿过了,扎针的时候痛不欲生,但是扎完确实好点,但是医生也说要养,腱鞘炎一直都没有那么容易好的。
09/13 13:12回复
jb200235:

可以去固生堂针炙一下,社区的电针效果不大。我之前脚三次受伤后,一直很累,在医院 ...
查看原文
我不是去社区,我去广州市中医院五羊门诊的康复科。那个医生手法还是可以的,去两年前右手也是腱鞘炎,也是找他,也是搞了好久才好的
09/13 13:14回复
腱鞘炎 是哪个部位湿气中 去湿是重点 我曾经也有 拨了罐就悄悄好了
我也是觉得湿气重是一部分原因,所以我现在晚上把手放到被子里面了。不让它在外面吹风。
09/13 13:14回复
我今年四五月份的时候也是腱鞘炎,痛得难受,开电动车时经常都没力气刹车了,做一些精细的动作比如**子什么的最难……没办法也没时间去理疗,就在网上买了喷涂的药,然后每天晚上去吊一下单杠,再在痛的部位贴点久光贴或其他散淤的膏药,我没人帮我带小孩和操持家务,双手也没法休息。
想着估计这次很难好了,结果也不知道是哪个方法起了效果,差不多半个月后,发现竟然不疼了,买了护腕都没用几天。
09/13 13:31回复
我不是去社区,我去广州市中医院五羊门诊的康复科。那个医生手法还是可以的,去两年前右手也是腱鞘炎,也是 ...
不是的,真正的根源不是在“不舒服的地方”,一般的医生都是针对不舒服的地方用力,那是错了,所以怎么弄那个地方都是没用的。
09/13 13:54回复
我针灸过了,推拿过了,扎针的时候痛不欲生,但是扎完确实好点,但是医生也说要养,腱鞘炎一直都没有那么容 ...
我当年腱鞘炎+肿一大团,医院让我切让我打封闭,我也是朋友介绍过去看,他没有处理我痛和肿的地方,而且推拿别处+艾灸。一个星期后肿消了不痛了
09/13 13:58回复
我针灸过了,推拿过了,扎针的时候痛不欲生,但是扎完确实好点,但是医生也说要养,腱鞘炎一直都没有那么容 ...
后面没有再发作!他分析了我的“瘀点”,日后只要拇指根部觉得有一点不舒服就自己按瘀点,按通了就不痛。所以我没事就按。
09/13 14:00回复
妈妈网_jmfvp1:
还有一个我们单位同事们“御用”的老师傅,不过价格贵一次380,不是很多人能接受,不敢随便推荐。
查看原文
几个小时?
09/13 14:10回复
后面没有再发作!他分析了我的“瘀点”,日后只要拇指根部觉得有一点不舒服就自己按瘀点,按通了就不痛。所 ...
这么辩证啊,我看看我这个药敷完会不会还是一点好转都没有,要是会的话,我也要去试试,固生堂哪个医生啊?谢谢
09/13 14:45回复
我今年四五月份的时候也是腱鞘炎,痛得难受,开电动车时经常都没力气刹车了,做一些精细的动作比如**子什么 ...
我也是买了护腕,不过我都是开车的时候才戴,平时没有带,晚上睡觉还买了一些暖手贴,戴在手腕那里,几个小时后拿下来。
09/13 14:46回复
猜你喜欢

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >