帖子详情

大家福啫啫煲(中山三路店)

4634美食&下厨

今天不用带饭,小部门一起出去吃饭,算是提前过节吧,哈哈哈,附件新开了一家啫啫煲,就去探店尝新吧。

听同事说,这间是已经开了几十年的老字号,是大众点评的必吃榜,总店再芳村,我们今天吃这家是分店,出品和环境都可以,里面还有房间。

我们5个人,点了6个菜,分量刚刚好。
老牌啫啫鸡,白切猪手,铁板鱿鱼筒,啫啫生菜,啫啫粉。
每一个啫啫煲都是满满的“锅气”,一开盖还能听到滋滋的声音。

现在还有限时特价:虾酱啫通菜原价35,特价9.9,老牌啫啫鸡原价50,特价29.8。

09/13 15:09
全部回帖
好香口啊!
09/18 23:29回复
岩晒我胃口!
09/18 23:29回复
小韦韦bb:
好香口啊!
查看原文
是的哈,同事都买了凉茶喝,怕上火
昨天07:31回复
小韦韦bb:
岩晒我胃口!
查看原文
偶尔吃一下就好,我也是热底的😂😂
昨天07:32回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

粤菜走起~惠食佳

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >