帖子详情

发现一个家门口的隐藏小公园

6418谈天说地

原来这里有个小公园,设施还算齐备哦,也太好太方便了,惊喜啊

今晚出去跑步的时候,时间还比较早,江边太热了,就赶着路边跑,看到一大块绿色的草坪,吸引着我跑过去,哇,发现了一个从未发现过的小公园,近在身边都不知道呢

有沙池,旁边是国球球场,好多老人家在抽杀中,好羡慕他们的退休生活啊

有个小小的跑道,但没有闭环,跑起来不太爽

还设有一个好大的足球场,一大片绿荫荫的草地,好舒服呀,看到几个小不点在踢球,旁边还有篮球场,好多帅哥在里面挥洒着青春

开心发现一个新大陆哦
突破了自己,好难得的一次突破!继续加油!

09/16 21:34
全部回帖
状元堂主:
每天都有运动,坚持!
查看原文
嗯嗯,继续加油
09/17 09:33回复
小韦韦bb:
就在家门口,方便啊
查看原文
嗯嗯,一直都没过去那边,没发现
09/18 07:29回复
tiffany-mm:
环境很好,舒服
查看原文
嗯嗯,布置挺好的,麻雀虽小
09/18 19:09回复
evaye99:
感觉现在的小公园也是特别多的,很不错,够方便
查看原文
是咯,好多旧区也不搞得有声有色
09/18 19:09回复
猜你喜欢

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >