帖子详情

一家动感十足的老麦

3807谈天说地

在海珠广场那,有一家麦当劳,已经好多年了,周末经过就进去打卡
路面有台好大的game box,动感十足的老麦叔叔会出来跟小朋友人互动,还魔术表演呢,吸引好多小朋友观看
装修也极具动感元素,单车餐桌也设计上,还有小孩玩的话话题,旁边放着好多气球,貌似有小朋友在搞生日party
释放双手的一家老麦,点上小吃,好好享受当下

麦当劳叔叔一会出来打招呼,一会出来做魔术,好是吸引小朋友的目光

特意设计成小朋友高度的单车餐桌

智能小助手,不过没看到它动起来

这家真的摆设好好看,还以为走错了片场,哈哈

好可爱的盒子造型,小孩一直在看,想等着人家走出来,她进去玩,哈哈,太可爱了

趁着小朋友在各种玩,释放双手的期间,点上一些小吃,慢慢享受着安静的时光,这感觉真好

大大的落地窗外,风景也随着心境变得美丽,哈哈哈
昨天12:40
全部回帖
说实话吧,这么多年,还是肯德基麦当劳,涨价不多
昨天13:56回复
甘有型噶?没去过这家
昨天14:17回复
aiaixia2003:
说实话吧,这么多年,还是肯德基麦当劳,涨价不多
查看原文
是咯,曾经觉得贵,现在差不多最便宜
昨天16:51回复
阿吱阿佐:
甘有型噶?没去过这家
查看原文
系啊,呢家好靓下
昨天16:51回复
其实也涨价了,因为小了很多。记得以前的巨无霸真的是巨无霸。
昨天18:01回复
里间老麦,真系掂水
昨天23:34回复
价钱涨幅不大。但吃的包就缩水不少。
12分钟前回复
猜你喜欢

MAG环球魔幻世界99元一大一小哇

周末游,大稳村。

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

参加完幼儿园的公开课整个人都不好了

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >