帖子详情

有没有谁过了中秋还在吃月饼的?

71314谈天说地

中秋节家里的月饼没吃完的请举手看看🙋反正我家还有,我留着慢慢吃咯……今年的月饼收到的伍仁比较多,后面还有一盒杂锦的,每个都小小的,这种我喜欢,我不喜欢那种一个巨无霸的,开封了就要吃完的话,亚历山大。

这些水果口味的多,平时周末做下午茶,或者给娃带去学校放学做点心都可以,不会很大个。这个花纹看着也很赏心悦目啊。

另外的传统口味就一早吃完了,我还在想家里那一块两斤装金九怎么办~一开封就要放冰箱了,那么大一下子也吃不完,可能要等国庆假期才可以解决了吧。周末老公说要开来吃,我当时说吃不完又要放冰箱算了,等国庆吧。

话说月饼的包装有时候也太卷了,上面那几个小的用这种盒子装,像个茶楼的点心盒歌我拿回家的时候都觉得有点别扭,好在里面都是小包装一个小纸盒装两块,两层盒子……盒子我看着好看,给娃当作玩具盒就下来了,不然扔掉也怪可惜的。
昨天10:28
全部回帖
不错,视觉盛宴!
昨天10:37回复
米堆堆米堆堆板凳
今早还在吃月饼...
昨天10:41回复
公司发的月饼还放在车里
昨天13:34回复
家里还有一堆,哈哈,
昨天14:52回复
公司发的月饼还放在车里
看起来想吃~
昨天14:56回复
chunvolt2024:
看起来想吃~
查看原文
楼主这种是新派月饼比较好吃,以前那些中式月饼太油腻了
昨天15:59回复

楼主这种是新派月饼比较好吃,以前那些中式月饼太油腻了 ...
查看原文
我下去吃个包子先~
昨天16:20回复
金九大月饼才吃了一个角,剩下一大饼准备做办公室下午点
今天11:35回复

楼主这种是新派月饼比较好吃,以前那些中式月饼太油腻了 ...
查看原文
是的,中式的太油腻呢,没啥胃口。
今天11:38回复
承欢承欢11楼
同金九,感觉压力好大。
今天11:52回复
小小个感觉好好吃的样子
今天13:28回复
月wfj1月wfj113楼
哇!还有这么多啊!我家只剩两三个了。
今天15:40回复
哇!还有这么多啊!我家只剩两三个了。
小的吃完了,只有大的了。亚历山大
今天15:49回复
今年只留一盒月饼在家应节,其他都送人了。结果留在家的那盒不好吃
今天17:11回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

10个女儿9个贼,笑死我了

热点推荐

人到中年 过着一地鸡毛的生活

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

防水阶段很重要 材料和工艺要盯紧

柳州博物馆

充满儿时的回忆 的零食屋

故乡的山水!

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

有没有谁过了中秋还在吃月饼的?

查看更多热点 >