帖子详情

#金秋我要玩出花#从化的三天两夜之躺平行程!

123110休闲旅游

这一次的出游,算是我们群几年来最少行程,最悠闲最随性的可谓躺平的旅行了。第一天中午到达农庄中餐,晚餐烧烧。第二天镇中心菜市场买菜,中餐自己煮,吃完休息一下四点出发三夫田瀑布,晚上继续烧烤。第三天早上女神们民宿周边稻田拍美照,中午自己煮请,清库存。十二点退房准备去钓鱼,男神钓鱼,女神河边午休,吊床,野餐垫餐,吹风养神。每天除了吃吃喝喝,玩玩歇歇,聊天吹水,就不费别的心。不需要刻意,主打一个养生囤肉😂退休在即的男神女神,佛系淡泊,人生下半场,除了健康,其它都是浮云!
此生不会再去的三夫田瀑布,被网上的攻略坑了。开了好久的弯路绕进去,结果就这😂还好有金山,都背了座金山返来哒😝

民宿边的稻田最出片。青葱中年少女拍照留连!钓鱼的河边风景也不错。心怀美好,处处皆惊喜,我们在一起,真的了不起!三天两夜,快乐不停歇!

10/06 23:43
全部回帖
艾米米艾米米沙发
请问楼主,钓鱼是在哪钓
10/12 10:23回复
小韦韦bb:
里度,好舒服啊
查看原文
是呢,睡眠都好狠多!
10/12 11:04回复
对对碰女神123:
能有志同道合的人一起出游,真的身心都很放松~~
查看原文
是啊,去哪里不重要,重要的是和谁一起去。
10/12 11:05回复
艾米米:
请问楼主,钓鱼是在哪钓
查看原文
应该就是流溪河的支流啥的吧,旁边有钓鱼场,我们没进去,沿河大把都免费钓的。在这附近都可以。
10/12 11:06回复
好哒,谢谢楼主!
10/14 10:43回复
疏影清浅:
这一次的出游,算是我们群几年来最少行程,最悠闲最随性的可谓躺平的旅行了。第一天中午到达农庄中餐,晚餐烧烧。第二天镇中心菜市场买菜,中餐自己煮,吃完休息一下四点出发三夫田瀑布,晚上继续烧烤。第三天早上女神们民宿周边稻田拍美照,中午自己煮请,清库存。十二点退房准备去钓鱼,男神钓鱼,女神河边午休,吊床,野餐垫餐,吹风养神。每天除了吃吃喝喝,玩玩歇歇,聊天吹水,就不费别的心。不需要刻意,主打一个养生囤肉😂退休在即的男神女神,佛系淡泊,人生下半场,除了健康,其它都是浮云!此生不会再去的三夫田瀑布,被网上的攻略坑了。开了好久的弯路绕进去,结果就这😂还好有金山,都背了座金山返来哒😝[图片][图片]民宿边的稻田最出片。青葱中年少女拍照留连!钓鱼的河边风景也不错。心怀美好,处处皆惊喜,我们在一起,真的了不起!三天两夜,快乐不停歇![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
满是丰收希望的稻田!

今天17:06回复

今天17:12回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

从化三天两夜之躺平行程!流溪河边拍稻田

被白云儿童公园治愈的一天 设施太齐全

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

想薅羊毛 装修补贴的套路你看懂了吗

穿越腾格里 胡杨林之西部梦幻峡谷

全家都能玩跳跳格子 人多玩更刺激

新塘打卡食季味 笼仔蒸河虾仔鲜甜

朴朴月中真五折 你买了吗?

好物分享 8元不到买到很靓的绿植

收市价的小棠果 2蚊一斤好抵吃啊

查看更多热点 >