帖子详情

肯德基 早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

7124广州购物打折

看到肯德基又有新活动了,看了一下,这次优惠也挺大的。28元有8份鸡肉帕帕尼包,相当于每个3.5元。
一次换8份有点夸张,不过可以放在冰箱,早上吃的时候加热一下就可以吃用其实也很方便了。

兑换时间十分有限制性,只能周末去兑换,无办法,赶在团购结束前的最后一个周末,早早起床赶紧去肯德基。
有两种版本的帕尼尼,因为要放冰箱存放一段时间,就不要用蔬菜的版本了。

手机下单,美滋滋到店取餐。

一个包个头不大。不过早餐就刚刚够了。
10/12 11:45
全部回帖
甘抵吃啊!
10/13 00:23回复
小韦韦bb:
甘抵吃啊!
查看原文
活动就结束,可以囤起来😄
10/13 08:21回复
承欢承欢4楼
8份属实多了一点。就不能来个4份?
今天11:13回复
现在还能买吗
今天14:17回复
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆园内快餐

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

热点推荐

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

从化三天两夜之躺平行程!流溪河边拍稻田

被白云儿童公园治愈的一天 设施太齐全

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

想薅羊毛 装修补贴的套路你看懂了吗

穿越腾格里 胡杨林之西部梦幻峡谷

全家都能玩跳跳格子 人多玩更刺激

新塘打卡食季味 笼仔蒸河虾仔鲜甜

朴朴月中真五折 你买了吗?

好物分享 8元不到买到很靓的绿植

收市价的小棠果 2蚊一斤好抵吃啊

查看更多热点 >