帖子详情

课外兴趣班的国风主题活动课

3889家有小学生

国庆期间,我们平时上的画画兴趣班举行“国风主题活动课”,可以制作生肖糖画、古风扎染、漆扇、折扇、投壶、国风徽章…,还有多种国风主题小游戏及小点心,看着很有趣,就给娃报名参加了~~

活动当天,很多小孩都穿着汉服,国风的衣服去参加活动,场景布置得很有节日气氛。

到达后先签到,第一个活动是投壶,每人5支箭,娃投中了一个,也算不错啦哈哈。

古风扎染,拿一块白色的布,放清水里浸湿,然后老师教他怎么扎就出来怎样的图案。后面的活动就是娃独立完成,我通过老师发的照片看到活动很有趣,活动期间还准备的小点心,有得玩有得吃,又是愉快的一天~~

10/12 14:09
全部回帖
小韦韦bb:
你系边度报名的啊
查看原文
这个是我们周末画画兴趣班举行的活动,扣两节课呢😊😂
10/13 07:34回复
10/13 07:35回复
半个西瓜的日常:
这个是我们周末画画兴趣班举行的活动,扣两节课呢😊😂
查看原文
哇!还要扣课时,过分了
10/15 08:04回复
妈妈网_ehebu:
哇!还要扣课时,过分了
查看原文
机构都是盈利为目的的,不是娃说喜欢都不让他去😂😊
10/15 08:26回复
猜你喜欢

幼儿园家长开放日感想

幼儿园面试的那些事情

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

我来说说金宝贝早教

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

今天的鸡蛋堡成功了 完美的早餐

生日饭又来啦 大大只烤乳猪好多硬菜

新学期家长会开了吗 老师都换了好几个了

秋天要多汤水 五指毛桃汤喝完周身舒畅

打卡瑞幸新品 小黄油拿铁萌萌哒

正佳免费动物展览!不要错过

娃最爱的一个菜 妹妹下单肉末炒小土豆

查看更多热点 >