帖子详情

朱村水稻~~绿

7187休闲旅游

今天朋友的亲戚从香港回来,说要我们带他看一下水稻,我又第二次来了,之前很久来了一次,应该是上一年吧,现在来水稻还没有黄,刚刚打穗,因为还没到时候,估计要下个月中才能够收割吧,现在还是刚刚有点到穗的,应该至少要25到30天才能够成熟,金黄色,所以想拍照的亲友们不要太早咯

到处走走,拍拍车,现在人不多,可以就直接停在稻田的旁边就可以了,如果稳当点就停到稻田博物馆旁边,那里好像要收费半个小时免费,但是挺麻烦的,要扫码免费也要扫码登记

既然来都来了,也拍拍照装装逼,大家都开心到处拍拍摆摆POSE感觉珠村这个水稻田比较成功。我朋友小楼那里没有这些配套拍照的东西,没有那么漂亮

这里应该下午四点的时候来拍拍照,还是蛮不错的,养眼的绿色真不错

浩浩荡荡,十几个人真的太热闹了,现在不是下田,现在是在田里边游荡

旁边的三角梅长势真的不错
10/13 01:19
全部回帖
cantonpiecantonpie沙发
晚造水稻好快就要熟了
10/13 12:14回复
记得小时候,最怕就系水稻成熟了,要跟爸爸妈妈去收割
10/13 23:36回复
睇来是种过田的人!
10/14 15:23回复
cantonpie:
晚造水稻好快就要熟了
查看原文
快啦!十五日这样
10/14 19:16回复
小韦韦bb:
查看原文
哈哈 没有下过田
10/14 19:17回复
大玥玥:
快啦!十五日这样
查看原文
这个月底变黄是不?
好久没看到金黄的稻田了
10/15 08:07回复
附近有没有那些咖啡店或者茶饮店呀
10/15 11:27回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

热点推荐

一人说一个开心的事 闲置帐户竟有一万多

政府补贴家用电器以旧换新 省下200+

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

古劳水乡上升村

大家来说说现在社会的男女相处都是以什么目

竟然发现一个闲置帐户里还有一万多块

家长对孩子不了解吗

朱村水稻~~绿

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

查看更多热点 >