帖子详情

穿越腾格里- -行摄胡杨林之绝美的额济纳旗胡杨林

4809休闲旅游

10月13日从居延海回来,立即从酒店步行15分钟前往额济纳旗胡杨林风景区。心心念的胡杨林我终于与你相遇了!十月的胡杨,换上了黄灿灿的盛装,明艳中溢满秋的亮丽,人们踩着细沙、越过栈桥,在胡杨林中穿梭、荡漾,欣赏着胡杨树的千姿百态,感受着这秋日的魁丽。

胡杨林风景区划分有八道桥。据称最美的在二道桥、五道桥、七道桥和八度桥。从门口一道桥必须要步行到二道桥,长达2.2公里,才有摆渡车前往其他的目的地。我们选择了二道桥、七道桥桥,然后从七道桥乘摆渡车直接回一道桥大门口。
10/20 23:59
全部回帖
更正时间是10月12日😆
昨天18:42回复
等风的日子:
单车欲问边,属国过居延
查看原文
对对对😃课文内容!
昨天18:43回复
沙丁鱼2019:
哇,好漂亮啊,太美了
查看原文
值得去,门票30天有效,可以不断进入景区-但10月25日就闭园啦。
昨天18:45回复
小韦韦bb:
哇,金灿灿,好美啊
查看原文
去过了吗?带小孩去看看👀
昨天18:45回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

大稳村 东涌绿道一日游

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

番禺市桥精装修带家私小三房出租,近桥东小学,仲元中学

番禺桥南一带的房子真的没有学位?!市桥北VS市桥南

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >