帖子详情

记录下最近的零食~大爱无皮红枣

4866广州购物打折

上次在超市看到无哦哦红枣后,估计手机偷听了我的小心思,有天刷dy,竟然看到好想你这个牌子直播到无皮红枣我的,那肯定必须要下单
19.9元一单,里面有几包,还独立包装,这是直接可以当零嘴了呀
马上撕开一包来吃,哇,味道比有皮的不要太赞了!!!口感真的好好多,有皮的虽然说有营养,但真心不喜欢
这种可以连续吃上几颗啊!停不下来

最近也爱上同事从蒙古买回来的各种奶,其中奶酪好好吃,奶片是脆的,总体评价相对没那么好
还有超赞的牛肉,不会太硬,一丝丝的真材实料,不过价格也不便宜,查一下180左右一包
感叹我们泱泱大国物流的速度!!

10/21 12:45
全部回帖
哇,最后果包正野喔
10/21 16:30回复
未吃过去皮的,自己去皮肯定唔好去哈!
10/21 19:45回复
今年商场我见好多这种无皮红枣了。红枣皮据说吃了不易消化。
10/21 22:47回复
无皮的,吃起来口感好些。啲皮吃落肚唔系好舒服。
昨天09:30回复
无皮的,吃起来口感好些。啲皮吃落肚唔系好舒服。
就是不知用什么方法去的皮,哈
昨天10:02回复
mmeemmee7楼
第一次见到去皮红枣😂
昨天16:50回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >