帖子详情

大开眼界😍!“整容式”改造85㎡轻奢风,家直接年轻20岁

7716装修家居

改造=“逆袭”❗轩怡「旧房改造」活动征集正式开启
🏠发送你的【城市+面积】
🉐0元户型专属定制方案

✨话不多说,实力作品说话
这套【85㎡小户型美家】
不仅收纳强而且颜值hin高

✔厨房『见缝插针式』收纳,把寸土寸金榨干
✔阳台改造为功能区+休闲茶室,空间利用率满分💯
✔拯救鸡肋餐厨空间+扩容两倍,😱业主直呼佩服

低预算让家大变样
每套家都将量身科学定制
定制衣柜收纳无忧-
1㎡打造温馨餐吧-风格统一时尚大气无用角落也重焕生机

🔥符合以下条件的业主可报名参与
1、房子面积不低于35㎡
2、近半年有装修计划
3、所在城市:广州丨佛山

🚀关于轩怡
▪大牌家电一站配齐,省心省力
▪专业户型设计1:1落地交付
▪甄选全球好材,拒绝货不对板
▪更多惊喜到店礼&签约礼待解锁
欢迎留言【城市+面积】

10/22 11:09
全部回帖
真系好唔错
10/22 22:08回复
最近喜欢原木风
昨天09:07回复
老房子大变身!
昨天09:07回复
小韦韦bb:
真系好唔错
查看原文
大改造呢,住得舒适
昨天10:09回复
人生如花花易逝:
最近喜欢原木风
查看原文
原木风也很好的
昨天10:10回复
八枝玫瑰:
老房子大变身!
查看原文
 摇身一变,老房子变新房子
昨天10:11回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

尚品宅配定制家具还能买吗?

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

妈妈网装修设计大赛+郭志锋+南天名苑现代感

最完整的小户型阳台改造

热点推荐

广州能不能管管?电鸡泛滥走路都无地方

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

有朋自远方来 当然要去花城广场走走

肉酱意粉配卜卜肠 简单又一餐

广东道贴秋膘 除了贵没有毛病

快手早餐推荐 这个黄油味卷饼值得冲

简简单单来个淮山蒸肉饼 来一碗米饭正

地道兰州牛肉宽面 味道嘎嘎香

家庭版糯米排骨饭 成屋都是糯米香味

查看更多热点 >