帖子详情

伞车可以用到几岁呢--买了香港C-MAX豪华铝合金伞车 超轻便

765655谈天说地

全部回帖
现在买东西真麻烦,选择虽然很多但对比来对比去,还真是累。我觉得我快得了选择恐惧症了。。。。。。

终于了了心愿,真开心 等货上门罗
2008/06/05回复
我买了孩之宝8368,很好用,很轻巧。也很好看,比较满意,是否结实还待检验
是柠檬的团吧?可惜现在没人团了,我错过了,之后等了好久阿,等不及了。当时加上团费和运费多钱啊?
就这个价格淘宝上这款车居然到处断货,要等一个星期,找了半天才找到一家有货的,贵也要买,看来卖的是相当火啊。

我家的没用到两岁她就不肯坐了,带她上街的话也不抱,让她自己走就是了。
真羡慕楼上的宝宝,她不行呢,走一小会就耍赖皮,一定要抱着。要不然走着走这人就不见了,她不肯让人牵她的手,太操心了。所以在家走得多,出门还是抱得多。
今天到货拉,很满意,质量不错,宝宝也喜欢坐,确实够轻松,单手可以收,也可以背着,还算轻松,以后出街不用怕了,嘿嘿。
可惜叮当扭扭车不会装,还把一根钢管调进叮当大脑袋拿不出来了,唉

2008/06/06回复
重阳重阳47楼
挺好用的
azcloud:
今天到货拉,很满意,质量不错,宝宝也喜欢坐,确实够轻松,单手可以收,也可以背着,还算轻松,以后出街不用怕了,嘿嘿。可惜叮当扭扭车不会装,还把一根钢管调进叮当大脑袋拿不出来了,唉[ 本帖最后由 azcloud 于 2008-6-6 13:37 编辑 ]
查看原文
也在考虑买这款车车,觉得图片颜色很旧,实物颜色如何呢?
回楼上,实物颜色还可以啊,不旧阿,就是蓝白相间的,明亮的颜色。
marascamarasca50楼
对CMAX对很有兴趣啊,8368也挺轻的,但是这两款都不能调节档位,BB才6个月,1岁前有时候会在车里睡觉啊。很想找质量好又轻便的可以调节档位的伞车,找来找去还是没有合心水的。好痛苦。
2008/06/11回复
有使用经验的JM们,可调档位重要吗?候复,谢谢。
我买了8368的 也很轻便
闺女的两辆座驾

蓝色那款就是8368的伞车啦  轮子虽然没有combi的大,也没防震

但够轻便  挺喜欢的
我女儿一岁多点会走路后就没怎么用过伞车了。
我觉得可调挡得不是很重要啊,因为如果她睡着的话一般都会把从车里抱出来怀里睡的,这样她会舒服些。
猜你喜欢

quinny yezz 伞车和好孩子口袋车哪个好?平时自己一个带娃出门的!宝宝刚一岁还不会走路!

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

伞车究竟哪家好?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >