帖子详情

准备断奶,各位MM知道吃什么退奶,或有什么好招,在线等。。

822715婴幼育儿

上班了,不方便喂奶,准备这几天就断,之前听说吃麦牙水可以退奶的,有经验的MM们支支招
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
LZ..夏天是最不适宜断奶的..不要听老人家说..她们都不懂..夏天是肠道病的高峰期..宝宝抵抗力弱,最容易发生肠道问题的..但如果有母乳的话..宝宝不会怎么生病的..千万别夏天断.要不然到时候宝宝生病了你可心疼了..还有就是断奶要循序渐进的..不可以说断就断,对宝宝来说是很难受的..而且千万别采取跟宝宝隔离,或涂一些驱风油之类的来让宝宝自己不吃..千万别这样哦..其实如果你要上班的话,那可以挤奶留给宝宝..让她慢慢戒..
2008/06/04回复
请问“涨得自已痛得受不了的时候再用拔奶器拔掉”是全部吸干净吗?
瑶尧瑶尧17楼
吃多D豆豉啦,会无奶嘎~~身边有两个阿妈就系喂紧奶嘎时候误食佐,搞到无奶啊~~你试试啦,反正豆豉可以配好多菜嘎~~
21楼
22楼
全部回帖
麦牙水可以,我回奶的时候发烧呢,不过吃了退烧药很快就好
linicslinics板凳
婆婆说太热了,更加不行啊
麦牙水没用?
有MM说在药店抓药有用
我是让它涨,等自然退奶,疼的话,我就擦点薄荷膏,很奇怪,居然没那么疼了
麦芽对我来说没用,吃之后奶到更多了
LZ..夏天是最不适宜断奶的..不要听老人家说..她们都不懂..夏天是肠道病的高峰期..宝宝抵抗力弱,最容易发生肠道问题的..但如果有母乳的话..宝宝不会怎么生病的..千万别夏天断.要不然到时候宝宝生病了你可心疼了..还有就是断奶要循序渐进的..不可以说断就断,对宝宝来说是很难受的..而且千万别采取跟宝宝隔离,或涂一些驱风油之类的来让宝宝自己不吃..千万别这样哦..其实如果你要上班的话,那可以挤奶留给宝宝..让她慢慢戒..
留下爪爪
请问“涨得自已痛得受不了的时候再用拔奶器拔掉”是全部吸干净吗?
千燃千燃12楼
不用吸干净,感觉舒服一点就可以了,吸干净又会产奶了。
瑶尧瑶尧13楼
吃多D豆豉啦,会无奶嘎~~身边有两个阿妈就系喂紧奶嘎时候误食佐,搞到无奶啊~~你试试啦,反正豆豉可以配好多菜嘎~~
lilyhulilyhu14楼
山楂,麦芽各50克,我喝了两次,就好了.
lilyhulilyhu15楼
断奶哪几天不要喝汤呀或吃太好啊,要奶太多了会很痛的.
我也是要上班,准备给宝宝断奶,可他就是不吃奶粉,哎`真不知道怎么办才好?
猜你喜欢

孕吐的感觉好难受,各位宝妈有什么好招没?

开贴---豆豆妈背奶记

猪肝会退奶吗?

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

断奶日记+1周成功断奶

各位妈妈,断奶涨奶好辛苦啊,有什么方法可以减小痛苦啊?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >