帖子详情

医生说是荨麻疹,哪家医院治这个病比较好呢?(24楼更新)

534028婴幼育儿

我儿子昨天早上起脸上开始长红色小疙瘩,摸起来有轻微凹凸感,然后越来越严重,现在额头的小疙瘩已经连成一片,脸颊和耳朵都有,基本上覆盖全脸,不过脖子以下就没有。他会觉得痒,时不时把头往床上蹭。我看着他这样蹭都不知道多心疼了,又怕他痒,又怕他把皮蹭破了,很无奈的感觉。

他已戒奶,这几天饮食正常,活动范围也跟以前没有区别。需要去医院吗? 还是自己买些湿疹膏什么的涂一下?

谢谢各位姐妹

精选回帖
不象是痱子哦,倒是跟我家宝宝一个多月时的湿疹好象,会不会是吃了什么过敏的东西?试下停止所有可能引起过敏的食物(像牛奶、鸡蛋、虾等等),看看家里有没有可能引起过敏的花粉、油漆之类,还有宝宝的衣物被褥也晒晒,螨虫也会引起过敏的;试下用金银花煲水洗洗看,我家试过效果还可以,另外也用省中医院开的洗剂搽跟冲凉。
2008/06/07回复
箫笑箫笑11楼
我小孩满月到现在4个多月了, 一直反反复复没好过, 跟楼主小孩的一样的 应该是湿诊, 保健时问医生有什么办法, 她说没办法, 等8个月或一岁后自然就不会了。我现在是严重时就给小孩抹艾洛松药膏, 很见效, 但是四五天又复发, 给他用药用得我都害怕了, 真是头痛。。。金银花水什么都洗过了, 都没用, 现在是喝的惠氏一段的奶粉,  不知是不是不适合他喝, 现在还有三瓶喝完了就给他转奶粉看看。[ 本帖最后由 箫笑 于 2008-6-7 15:08 编辑 ]
simao37simao3726楼
应该立马换奶粉,艾洛松药膏是不是带激素的?容易依赖
2008/06/10回复
我也是位妈妈 ,因为宝宝的顽固荨麻疹我很无奈,后来无意中听朋友说圣祥堂的全能益肤宝很有效,后来一用,真的效果很好,现在一年多没复发过,应该是没有激素,推荐给妈妈们使用,希望能解决你的困扰
2012/10/21回复
全部回帖
丝丝丝丝沙发
过敏性湿疹,最好去一下医院
xiwanhe48xiwanhe48板凳
不象是痱子哦,倒是跟我家宝宝一个多月时的湿疹好象,会不会是吃了什么过敏的东西?试下停止所有可能引起过敏的食物(像牛奶、鸡蛋、虾等等),看看家里有没有可能引起过敏的花粉、油漆之类,还有宝宝的衣物被褥也晒晒,螨虫也会引起过敏的;试下用金银花煲水洗洗看,我家试过效果还可以,另外也用省中医院开的洗剂搽跟冲凉。
试下用第二次的洗米水,加点温水洗,我儿子以前两边脸峡也长过,用了现在挺好的,皮肤还变好了,我也是在妈网上姐妹教的.挺有效哦.
尽快去医院看下吧,听医生说摸下去是滑的就是湿疹.有凹凸感的就是热痱.
炉甘石洗剂有效,带孩子去看看,有没给他吃什么平时没吃过的东西,比如海鲜之类的,会不会是过敏,照理说这几天凉快,应该不是痱子。
湿疹来的,用点金银花水敷一下
是湿疹来的,要去看一下,不然BB会很难受的.
箫笑箫笑9楼
我小孩满月到现在4个多月了, 一直反反复复没好过, 跟楼主小孩的一样的 应该是湿诊, 保健时问医生有什么办法, 她说没办法, 等8个月或一岁后自然就不会了。我现在是严重时就给小孩抹艾洛松药膏, 很见效, 但是四五天又复发, 给他用药用得我都害怕了, 真是头痛。。。金银花水什么都洗过了, 都没用, 现在是喝的惠氏一段的奶粉,  不知是不是不适合他喝, 现在还有三瓶喝完了就给他转奶粉看看。

湿疹,较严重,建议看医生。不同时期的湿疹用药不同,看医生较好!
我认为是湿疹,我宝月子里就有,但很轻微,你这个比较厉害了,早点去看医生啊
不管是什么,快去看下医生,宝宝好难受的
好严重啊,快d睇医生啦,无拖啦。
佳B妈佳B妈14楼
最好到医院看一下吧!
湿疹,和我家宝宝二个月时一样.满面都是.
后来买了婴爽,只用了两次,就全好了.
像我BB以前出的湿疹哦,快d去医院睇啦,涂点药膏很快就好了,否则他很辛苦的!
多莉多莉17楼
看象湿疹或是藓之类的,艾洛松软膏不错
XHSXHS18楼
去给医生看吧!我儿子我曾经以为是湿疹,结果医生说是痱子。幸好。
萧珊萧珊19楼
去医院做个皮肤镜,要赶紧,如果是湿疹,小孩痒痒难受不说,也睡不好,越快治愈越好,要不然扣烂流水就不好办了。
kenlinkenlin20楼
哗,感觉很严重,会不会是过敏?赶紧去医院看.
猜你喜欢

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >