帖子详情

有这样的公婆么?

370045怀孕妈妈

全部回帖
唉,无语
跟我婆婆相反
她还叮嘱我不要太懒
要经常去买鱼头煲汤呢
2008/06/13回复
ellehuoellehuo22楼
换自己妈妈来照顾
封建思想的人多了,跟我GP有点相似,我老公超级孝顺,什么都听他爸妈的,在家养胎,伙食费开支都是我自己出,每次买回菜,他们都在说这说那,买的多呀,不要经常买菜诸如此类的,我一听就想发火,以前节省的还说得过去,现在肚子里有一个呀,五个多月了,汤水都少喝,脚开始抽筋了,GG还说是少运动,说他的腰疼多走点路就好了,真晕呀。哎~~相处好同住难哦
这是哪里人啊?老人家最多就在我们说做什么检查说一声以前哪用这些,吃方面谁不是拼命希望你吃多点有营养的东西啊.这么怪的
KissKiss25楼
好彩我无D咁嘅家公家婆姐,LZ真係好脾气,如果係我,早就炒大锅啦! 不过上一辈嘅人真係悭惯嘅,悭其实唔係唔好,但我主张应该应用则用。 就好似前两日咁,天气热到死,大肚婆就更加唔使讲啦,食饭果阵都只开一部风扇,都唔知吹得边个,老公去开多一部,家婆就话开一部够啦,仲要係细风 ,我听到佢咁讲都周身唔高兴 ,于是快D食完返过自己果边吹到够!
gzjennygzjenny26楼
你GGPP感觉反应大了点,但每天炖半只鸡也太夸了点,我现在有了一个星期才煲一次汤
2008/06/14回复
LabrisaLabrisa27楼
想吃什么自己买好了,所有婆婆可能都以为自己儿子的钱都被媳妇花了吧,你也要显示一下自己也在为家庭做贡献啊,现在的女人比男人要承担的多多了去了!
2008/06/15回复
jinzitajinzita29楼
你也不需要GP过来, 请个保姆就好了.
呵呵,广州4K收入不算低了!
自己出前请保姆吧。
想必两个老人家是农村来的乡下人,你就别指望他们来伺候你了。
孩子是自己的,还是自己负责吧,
要老人来伺候你,就得看他们的脸色。更何况你LG的收入比你高,你当然在家抬不起头啦。
我收入比LG高,都要受莫名其妙的气,好象我的收入就是他们家的似的。
这年头,遇到不懂事没头脑的乡下人,你就象“秀才遇见兵,有理讲不清”。
把两位老人家请回吧,为了你的宝宝,为了你的家。
要是我就叫她回家去,自已照顾自已好了,虽然辛苦些,但毕竟过得开心总比受气好,没天天在一起就不会有这些矛盾了
我只跟老公住,想吃什么就吃什么,怀孕本来就辛苦,还要受这些气,我妈生我们的时候虽然都说在家生的,还要干活什么的,说我现在就幸福多了,可是还是会叫我多吃,我家婆也会打电话跟老公说叫我多吃点营养的,现在什么年代啊,她自己那时候是没条件,我们现在有条件,难道还要回到他们那个时候她才觉得对的呀
一切都是为了孩子呀,他们的想法太守旧了
不要理他们,自己爱吃什么就吃什么,最紧要是身体好,身体不好以后苦的是自己
所以千万不要和公婆一起住啊,呵呵,99%都闹得不开心,宁愿自己请保姆,想怎样就怎样,怀孕的时候心情很重要,千万别憋坏了,叫你老公请他爸妈回去吧。
命苦的女人
咁都得,自已个孙都唔爱食嘎
唉 家家有本难念的经
ferandferand38楼
不管老人家了,你要为肚子的BB和自己着想啊,营养不足一定要吃好一点,大小都健康才算是赚钱了呢,
以前的时代确实没那么注意,但是不也发现现在的BB都比以前的聪明么,要是像以前那样,生出来的小孩放在以前可能算正常,放在现在就要算笨的了。
这样的GP早点让他们回老家吧,请个保姆照顾自己还省心省事呢。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >