帖子详情

给大家推荐一个治疗婴儿湿疹非常的有效果的膏

778143婴幼育儿

我姐姐的孩子从出生几天有湿疹一直到六个月大,非常严重,经常流侬了,后来无意中发现"苗岭洁肤霜",是苗药的一种,中成药,没想到特别的好,2天就完全好了,而且味道很好,孩子用着也舒服.推荐给大家.只是我是在家那边买的,广州暂时还不知道,应该大药房都有的吧.
精选回帖
我觉得大家用这个东西还是要谨慎点好.我那时也是兴冲冲地买了一盒,不贵,才十来块钱,效果也确实很快,一夜间湿疹就褪了.这个跟儿童医院配给我们用的艾洛松效果完全一样,而且用后脸同样特别白.大家都知道艾洛松是含有激素的,我就想难道这个也含有激素?而且它的批准文号是消证字号,不是国药字号.
2006/06/05回复
猪仔的妈妈:我觉得这些都比不上日本原装进口那个品牌“娥羅纳英”H软膏。用途很广泛试试就知道好用一般婴儿用品店有售,要提防假冒的。最好有朋友到香港时托买。我现在用的都是在香港买的。品质信得过。 这个40天的宝宝能用吗?会不会太小了呢?
31楼
1970/01/01回复
yzhjyzhj38楼
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>云云儿</TD></TR></TBODY></TABLE>是二天堂的药店都可以买得到,仲可以用医保卡,几贵下!在哪里的二天堂的药店都可以买得到???谢谢
2006/09/15回复
全部回帖
昊妈昊妈沙发
有人推荐过,不过我还没找到.五一回娘家的时候,妈妈给买了一瓶孩儿面(问题肌肤型),BB现在用着也能预防湿疹了,挺好的.
2006/05/18回复
小女人小女人板凳
坚持用郁美净,也不错.主要是不能穿太多,保持干燥,不要用有刺激性的东西给宝宝洗脸.少吃容易引起过敏的食物.
2006/05/18回复
记下先,正被此问题困扰中。
2006/05/19回复
虽然夏天会比冬天会好点,但有时都会脸上长小痘痘,应该都系湿疹。但这个牌子好像广州这里没有,不知道哪位靓妈知道何处有呢。。。。。。
郁美净挺不错,不过现在只要天气不变冷,我家妞都不会再长湿疹了。
maycymaycy7楼
我也是给宝宝用"苗岭洁肤霜"治湿疹,效果的确是用过的膏药中最有效的。但好的速度快得总是让我有些担心,通常是今天晚上搽了,明天早上一看就全没了,而且皮肤还特别白。
2006/05/20回复
胖胖胖胖8楼
我记得以前报纸上刊登过不能用郁美静啊,我以前都没听说过,就是看了报纸后才知道这个牌子的
湉湉湉湉9楼
原文由 胖胖 发表于 2006-05-20 17:43:38 :
我记得以前报纸上刊登过不能用郁美静啊,我以前都没听说过,就是看了报纸后才知道这个牌子的
不能用郁美静吗?为什么?我正在用啊!

我还有一段休假时间,也帮着找找看,如果找到了就通知你啊

这个药真的是很好很好啊,不象我姐儿子以前用的那些药,里面都含有一定激素的。它的配方都是苗家药材---哎,你不知道,当我买回这个给姐姐的儿子,看到效果时,我姐姐的眼泪啊,哗哗的……

2006/05/22回复
小莹小莹11楼

到哪里能买的到啊?

2006/05/26回复
我问了很多地方,都买不到郁美净,急问你们是在哪里买的?夏天也要用吗?
2006/05/26回复
前几天我宝宝脸上也长了好多小红疙瘩,据说是湿疹,老人家就让我买3块钱金银花,分3次煮水给宝宝洗澡,连洗3天,真是挺有效的,第2天的时候小疙瘩已经不红了,还消了许多,MM们不妨也试试看!
2006/05/27回复
苗岭洁肤霜,哪有啊?我家的现在正满脸、满手都是呢,正烦呢?楼主找到了赶快通知哦。

[此帖子已被 bearjenny 在 2006-05-27 21:40:58 编辑过]

2006/05/27回复

我觉得这些都比不上日本原装进口那个品牌“娥羅纳英”H软膏。用途很广泛试试就知道好用

一般婴儿用品店有售,要提防假冒的。最好有朋友到香港时托买。我现在用的都是在香港买的。品质信得过。

猪仔的妈妈:

我觉得这些都比不上日本原装进口那个品牌“娥羅纳英”H软膏。用途很广泛试试就知道好用

一般婴儿用品店有售,要提防假冒的。最好有朋友到香港时托买。我现在用的都是在香港买的。品质信得过。

这个40天的宝宝能用吗?会不会太小了呢?

RolaRola17楼
大家如果有兴趣,不如我们一起购买好了,人多可能会便宜一些!
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

有谁给宝宝服过优尔(口服免疫球蛋白)?

治疗湿疹新方法

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >