帖子详情

孕妇不上班,都在家里干什么呀?

3359585怀孕妈妈

全部回帖
嗯,这个问题很多朋友问过。。。
好像有点无聊,可是时间很快就过去了,而且好像还不够用。
我最多的时间是用来上网,也不知道在网上干啥,一下时间就过去了。。。
2008/06/19回复
silicasilica22楼
我还是学生,所以怀孕后一直闲着,论文也没心思写。
我的预产期是九月底,跟LZ差不多呢。
我每天日程:
9:30起床,吃早餐,上网看电视。
1:30午饭,看电视,看书。
4:30下午餐,接着准备晚餐。
7:00晚饭,然后和老公去散步,或者去超市买东西。
10:00上床,跟宝宝玩一会,跟老公聊天。
11:00睡觉。
休养为主 , 听胎教音乐, 比较自由活动! 还有泡妈妈网!
我妈妈也说,孕妇跟宝宝的任务都是吃饱了就睡,睡醒了就吃。醒了不是笑就是哭。呵呵 。
szycwlszycwl25楼
我都系有左之后就系屋企养猪啦!老公上班时间又长,早上10点起床我就开始煮中午饭,他吃完就走人,夜晚11、2点先返,所以大多时间都系我一个人系屋企,睇下电视上下网训下觉去下市场煮下饭,反正都好无聊啦,老公都话我唔系吃就系训!无聊的时候米同BB倾计咯,而家讲得最多的就系BB你几时出来啊?BB你系度做咩啊?BB你无甘大力得唔得啊?仲有同BB讲数叫距足月先好出来啊!起码要储够7斤先好出来啊!唔系爸B会打PP架!
金陀金陀26楼
哎...我也是一怀孕就在家休息了.天天 呆真的是很无聊啊!
52BB52BB27楼
我是怀孕3个月嘎时候先休假系屋企嘎,我好享受吾上班嘎日子,好舒服好自由,嘻嘻
我有时都会去流花公园LZ同我住得好近.QQ:31497058
cairnscairns29楼
我也是天天在家,闷的时间就上妈网,天气好的时间就去行街
眨下眼五个月了,天气好就可以准备宝宝G既用品,想起就精神了.
2008/06/20回复
下周我就休假在家待产了,不知道会不会无聊。
我24周了,也不上班,看来很多人和我一样啊。我建议建一个**方便大家交流,没事大家还可以出来聚聚啊。我得qq已经建不了群了,我得号码20445493
bmmhbmmh32楼
我都想休息,可惜要上班上到生之前。。。。
如果我可以待在家,想象中有很多事情可以做。
听听音乐,学学弹琴,画画,做手工,看书,做孕妇瑜伽。。。。。这些都是胎教的一部分啊。
如果有兴趣,琴棋书画样样都来一点,应该对BB很好的。
我还在上班,可是工作比较繁忙,不知道这种忙碌,会不会对宝宝不好呢?
我基本是9点多起床,吃早餐,然后就躺着了,
一直到中午吃饭,然后躺着看电视,3点后上上网,
一直又躺到5点多看会电视就吃晚饭了,饭后又是躺,
9点多看看电视,11点左右睡觉。
反正一天到晚都是躺,无聊极了!!!!!!!!!!!
gz-ettagz-etta35楼
唉,我同你一样,如果自己有房子都好一点,可以摸这摸那,搞搞简单的卫生,做做好吃又营养的东西,时间就过了.
可惜天天在家对着家公家婆,家公不自觉老在抽烟,我只能自己躲在房里发霉.
郁闷死了!!
看来大多数人都跟我一样哦。可是这样过,我觉得好浪费时间,很想做些有意义的事情。不知大家是否有参加什么培训班之类的?学些东西。我比较喜欢英语,是否有人可以交流呢?另外,我想学跳舞,唱歌之类的。
上网玩游戏,睡觉。
我都好想休息啊,但如果辞职既话就无左生育保险咯,所以点都要坚持落去!
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >