帖子详情

LG加入战团~我吃生泥鳅后,身体变化记录(6月18号~11月1号)

35523264谈天说地

全部回帖
陈双儿陈双儿181楼
园园的大大
又转回了谈天版啦
一想起在美妈版都是香水彩妆
竟然混进了一团大大

可能版主想通了
2008/06/25回复
陈双儿:
园园的大大又转回了谈天版啦 一想起在美妈版都是香水彩妆竟然混进了一团大大 可能版主想通了
查看原文
笑到趴地
园园你那泥鳅团不
陈双儿:
园园的大大又转回了谈天版啦 一想起在美妈版都是香水彩妆竟然混进了一团大大 可能版主想通了
查看原文
有道理!姿粉味盖不住大大的异味嘛~~~
天使与海豚:
园园你那泥鳅团不
查看原文
我哪敢团泥鳅啊?
太高难度啦!
赵园园:
我哪敢团泥鳅啊?太高难度啦!
查看原文
你那可是珍稀少有的泥鳅呀,
出淤泥而不染,
无虫,无毒,无副作用,
一定能卖个好价钱 。
可别吃完了,留两条给俺。
要我吃,我肯定会吐的。
思宇妈思宇妈188楼
天使与海豚:
园园你那泥鳅团不
查看原文
一听LZ无寄生虫,就打泥鳅的主意
思宇妈:
一听LZ无寄生虫,就打泥鳅的主意
查看原文
嘿嘿,虽然是有贼心没贼胆。
不过趁行情上涨前先抢订再说,
天使与海豚:
你那可是珍稀少有的泥鳅呀,出淤泥而不染,无虫,无毒,无副作用,一定能卖个好价钱 。可别吃完了,留两条给俺。
查看原文
你敢吃吗?
lily_xielily_xie191楼
陈双儿:
查看原文
笑晕
文文妈文文妈192楼
想问问,你是怎么搞了吃的??
文文妈:
想问问,你是怎么搞了吃的??
查看原文
用盐搞晕它,再用剪刀对付,去头,去内脏,在水龙头下冲洗,把血水都冲干净,然后剪成一小截一小截,和水呑
月儿俏妈:
要我吃,我肯定会吐的。
查看原文
我姐第一天吃,过了两小时,还觉得喉咙里有泥鳅.
哈哈~~~
可她第二天吃,勇得很,喉咙里什么异常感觉都没有.
思宇妈思宇妈195楼
噜噜妈噜噜妈196楼
强啊
亮妈亮妈197楼
看的是什么书啊?
金吉拉金吉拉198楼
“舌苔是白色,感觉有点痰,吐出来一看,是透明的”

这个症状,舌苔白痰清稀。有点寒湿了,小心别吃太寒凉的东西了!
nicoleBBnicoleBB199楼
有没有去看过中医,问问虚火是不是下去了?
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >