帖子详情

宝宝患有ABO溶血症,心急如焚!

613643婴幼育儿

全部回帖
谢谢大家的祝福!
2008/06/22回复
有朋友是罕有的RH阴性血,在怀孕时没少吃苦,BB也是有溶血,不过治疗后好了,安慰一下楼主。
妈妈坚强,BB坚强。祝BB早日健康
宝宝会好起来的
宝贝妈妈天天为你祈福!很多会好起来的,加油!
送花。祝宝宝早日康复
今天总胆红素降了一点,还有三百零几,还是很高,今天第十天了
2008/06/23回复
祝福!
2008/06/23回复
谢谢各位!
2008/06/29回复
kenlinkenlin32楼
jingyanjingyan33楼

祝BB早日康复
jingyanjingyan34楼
祝你BB早日康复、健康快乐地成长!
植妈植妈36楼
宝宝好很多了吧?
plzlostplzlost37楼
我宝宝出生后第三天就开始黄疸了,不过很轻,照了八小时的光就好了..

我明天楼主的心情,,现在医术 这么发达,只要是在广州的大医院,宝宝一定没事的,放心养身子吧.

其实想到溶血我也有点担心的,因为我女儿的血型像我老公是O型的,书上说女性是O型的以后怀孕没有其他血型的女性好.有点危险.所以我想让她以后找个是O型血的.
2008/06/30回复
现在医学这么发达,会好起来的,,妈妈得坚强,,得为宝宝加油啊
祝福宝宝早点康复,健健康康,你也要坚强些。
植妈:
宝宝好很多了吧?
查看原文
现在好很多了,就是直接胆红素还没降下来,还有贫血,多谢植妈的关心了!
猜你喜欢

不知道二胎会不会提高溶血的几率

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

刚出生的小侄女诊断为新生儿溶血症,急

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

顺产出院三天去检查,宝宝黄疸很严重,都哭了

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >