帖子详情

羊水穿刺结果出来了

1566619怀孕妈妈

今天拿到了羊水穿刺的结果,
甲胎蛋白(AFP), 2113.36ug/L,   染色体未见核型异常
我还没去问医生,不知这算不算正常???
精选回帖
应该是正常的,医院都是骗钱的.我怀着6个多月的时候做的唐氏综合检查,于是也是说有风险,要我做羊水穿刺了,我但是看那结果怎么看都是正常的,所以就换了去中三医院看,那里的医生说我的结果很正常.根本就不用做羊水穿刺.(羊水穿刺哟早期流产的危险的)一开始听医生说要做羊水穿刺,当时我一出了医务室.泪水就哗的流出来了.把我姐姐和老公都吓死了.当然我自己也吓死啊.嘻,今天是我宝宝一岁生日.
2008/06/24回复
sunnniesunnnie12楼
BB会没事的!别担心
dorlyandorlyan19楼
唐筛真系好黑人憎,我当时系市红会做,一个姓柳既女医生话有问题,跟住我问佢会唔会同孕周计算差几日有关嘎,佢话起码差2个星期先有影响。吓到我快快手去省妇幼穿刺,结果没异常。其实穿刺前省妇幼个主任帮我分析都话问题唔大,不过穿刺就最确切,我妈妈为免夜长梦多,就要我做咯。后来我不死心,找另外一个医生帮我把孕周推后几天再算,个结果简直差天共地啊!什么差2个星期才有影响!屁话!没专业水平的话!家下BB出世不知几正常。林下都惊,如果穿刺造成小产,都唔知边个陪返个仔比我,鄙视红会那个没职业道德的医生,当时她自己都是孕妇,为什么对病人说话这么轻率。
我也没有做,说实话,做也就是买个心安,唐氏的概率还低过羊水穿刺的风险概率。现在的遗传学b超(彩超筛查)已经很发达了,可以通过b超近一步判断后在决定是否做羊穿或者脐带血。彩超没有问题,基本上就可以放心啦^_^
全部回帖
mao3235mao3235沙发
你是几周去做的,什么价钱啊?点解要做羊水穿刺的?
我是22周去做的,  当时是因为做唐氏综合检查, 检查出来说有风险, 所以去做羊水穿刺了
在中一做的, 一千三百多
应该是正常的,医院都是骗钱的.我怀着6个多月的时候做的唐氏综合检查,于是也是说有风险,要我做羊水穿刺了,我但是看那结果怎么看都是正常的,所以就换了去中三医院看,那里的医生说我的结果很正常.根本就不用做羊水穿刺.(羊水穿刺哟早期流产的危险的)
一开始听医生说要做羊水穿刺,当时我一出了医务室.泪水就哗的流出来了.把我姐姐和老公都吓死了.当然我自己也吓死啊.
嘻,今天是我宝宝一岁生日.
做羊水穿剌是有流产的风险, 但一般都没事的.
但唐筛检查出来我的风险很高, 不做羊水穿剌有怕BB真的有问题, 所以还是去做了羊水穿刺,
现在好多人做这种手术的, 每个医院都排得满满的, 预约都差不多要一个月的.
我就是看不懂那个甲胎蛋白是什么意思...
salinesaline9楼
为什么那么多人要做羊水穿刺 ,我决定照了彩超后再考虑,我的21-三体是1:140,宝宝,你一定要健康,两家人都没有这样遗传史,希望不要那么好彩
sunnniesunnnie10楼
saline:
为什么那么多人要做羊水穿刺 ,我决定照了彩超后再考虑,我的21-三体是1:140,宝宝,你一定要健康,两家人都没有这样遗传史,希望不要那么好彩
查看原文
BB会没事的!别担心
我上周也去省医做了羊水穿刺,要等四周才有结果。下周去照彩超,希望宝宝是健健康康的!
我都做左啊,系省妇幼仲要1420啊!!虽然明知医院系厄钱,但系为左BB无办法啦~~~~~
祝福所有BB和妈咪
月饼月饼15楼
恭喜恭喜,染色体正常就好了
minniehuang:
我都做左啊,系省妇幼仲要1420啊!!虽然明知医院系厄钱,但系为左BB无办法啦~~~~~
查看原文
有需要就做啦,点给钱当买个保险吧
dorlyandorlyan17楼
唐筛真系好黑人憎,我当时系市红会做,一个姓柳既女医生话有问题,跟住我问佢会唔会同孕周计算差几日有关嘎,佢话起码差2个星期先有影响。吓到我快快手去省妇幼穿刺,结果没异常。其实穿刺前省妇幼个主任帮我分析都话问题唔大,不过穿刺就最确切,我妈妈为免夜长梦多,就要我做咯。后来我不死心,找另外一个医生帮我把孕周推后几天再算,个结果简直差天共地啊!什么差2个星期才有影响!屁话!没专业水平的话!
家下BB出世不知几正常。林下都惊,如果穿刺造成小产,都唔知边个陪返个仔比我,鄙视红会那个没职业道德的医生,当时她自己都是孕妇,为什么对病人说话这么轻率。
我也没有做,说实话,做也就是买个心安,唐氏的概率还低过羊水穿刺的风险概率。
现在的遗传学b超(彩超筛查)已经很发达了,可以通过b超近一步判断后在决定是否做羊穿或者脐带血。彩超没有问题,基本上就可以放心啦^_^
我睇电视好似话呢个只系用来化验BB嘅DNA!唔知係咪!我都无做过
2008/06/25回复
猜你喜欢

羊水穿刺结果拿到了,分享一下经验:羊水穿刺并没有想象中的可怕。

中山附一羊水穿刺归来

纠结!要不要去做羊水穿刺?!

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

周主任你好,关于孕中期B-HCG中位数倍数高

帮忙看下唐氏综合症筛查报告单(游离B-HCG中位数倍数偏高和AFP偏低) 焦急!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >