帖子详情

哪个牌子的隔尿垫巾好用?

934617婴幼育儿

如题,请有经验的妈妈谈谈哪个牌子的隔尿垫巾好用?不同牌子的价钱相差好远,我想知道是不是用起来也差别很大啊?
今天12:23
全部回帖
我都想知道啊,昨天買了阿b哥的,吾知好吾好用
今天14:14回复
ziye_1100ziye_1100板凳
好 不错
今天14:28回复
有这个牌子的啊?我同学介绍日本的“啾啾”,但很贵哦!
今天16:40回复
牌子不重要,一定要买内外都是全棉的才好用(经验之谈)
今天16:43回复
没有用过哦
今天16:46回复
用的喜多的,挺软
2009/10/30回复
开开心心发贴,快快乐乐回贴.
我也用的是喜多的,觉得还不错
用爱得利的
2010/09/14回复
我也打算买。。。。
2013/05/24回复
小宝宝要用心呵护。
买隔尿垫的朋友一定要通过正规渠道选择
防止被骗买到不合格的东西
http://t.cn/zHXXMMt
2013/05/30回复
今天09:05回复
猜你喜欢

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

请问有谁知道哪个牌子的面包机比较好用点,介绍一下

花王尿不湿好用吗,用过的妈妈给点意见哦,或者什么牌子的好用

干衣机哪个牌子好,方形的好用还是圆形的?

哪个牌子的姑嫂丸好?

请问尿布兜好用吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >