帖子详情

有没有人跟我分一斤阳妈的3号配方固元膏?(已搞定,谢谢!)

300425谈天说地

RT

前一段就有长草,但是因为了解自己的体质,一直不敢随便下手

今天在阳妈的贴子里看到一个妈妈的评价,

说到的疗效和我所想要的效果一样,所以我就下定决心买点试试

但我又很怕因为受不了,吃了上火,所以我就只想先要一点来试下

而且身体受不了,也挺浪费的,这么好的东西。

这一点阳妈也是很理解的,提出叫我去她家拿些试吃的,

但住得远,觉得没有必要。

由于阳妈是要N多配料一起刚好做出来三斤,所以做一斤很难做

于是我想到找人搭单,就搭单一事要谢谢阳妈,呵呵。

现在还差一个人,要分一斤。

3号配方是没有这么热气的一个,然后有点苦。

搭单的人呢,最好在海珠区河南住,因为是全部寄到我这里,然后到我这里来拿。

若不是的话,就要多出邮费了。

一斤是60.66元包含运费的,若搭单人不方便取,又很想要,可能就要多支付几元运费了。

==========================================================

各位亲爱的妈妈们

我是找好5个人一起分6斤,当时还差一个人,所以发贴问,(昨晚已经选定了),
请那些想要的妈妈,对固元膏想进一步了解的妈妈,请直接找阳妈,
偶也不懂,偶虽然知道这玩意儿补,但我也只是一个想买想试的人.
无法专业的回答你们的问题.
谢谢!

兜兜26日晨修改

全部回帖
我也是买的阳妈的膏。感觉不错,可惜还没吃完,吃完想试试阳妈新产品
2008/06/25回复
3号配方?
那我买的不知道是几号配方呢?
我买了好久了,吃了一段时间,
也停了好久没吃了,一直放冰箱.
3号配方就是不容易上火的那个配方,我怕上火啊!
我做了一罐,放了两个月了,谁知道会不会过期呢?

我原来吃了,不好吃。

请问还能继续吃吗?
有兴趣,已短你!
我买了一个多月了,还没有吃到三分之一。前段时间老感冒,都没吃。不过阳妈的菊花就天天泡来喝。很不错的。
qqmamiqqmami10楼
哇哈哈哈哈哈~~~兜还真是求膏心切呀
qqmami:
哇哈哈哈哈哈~~~兜还真是求膏心切呀
查看原文
你当我说着好玩呢?偶是认真嘀
司渝妈妈:
我买了一个多月了,还没有吃到三分之一。前段时间老感冒,都没吃。不过阳妈的菊花就天天泡来喝。很不错的。
查看原文
说起菊花,那是得赞一个,相比超市一百多米的来说,阳妈的已经好靓啦!!!
风吟风吟13楼
一边吃着这东东一边看你的贴。。。效果暂时没感觉,只是已慢慢习惯吃这种味道了
风吟风吟14楼
吃完。。。再去搞一勺来吃。。。。
qqmamiqqmami15楼
麦兜麦兜:
你当我说着好玩呢?偶是认真嘀
查看原文
我知道你是认真的,认真的女银最可爱!哈哈
qqmamiqqmami16楼
秋风小吹:
我做了一罐,放了两个月了,谁知道会不会过期呢?我原来吃了,不好吃。请问还能继续吃吗?
查看原文
你自已做的呀?再蒸半个小时就可以吃了,不要浪费哦

不做表情党,还是打几个字
qqmamiqqmami18楼
晓阳妈妈:
我买了好久了,吃了一段时间,也停了好久没吃了,一直放冰箱.
查看原文
再吃的时候蒸一下吧
固元膏是不是属于酒类啊?
很想买来试试,但又不方便
qqmamiqqmami20楼
司渝妈妈:
查看原文
呵呵,喜欢就好
2008/06/26回复
猜你喜欢

全屋水曲柳指接木定制篇-----小仙女家的装修日记,更新,上漆后效果对比

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

我的好孕与生产经历

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >