帖子详情

我还要不要选“南岸路荔港南湾幼儿园”

314313幼儿园早教

星期一上午报名了,下午本来去拿衣服、被铺,在小小班课室外面,亲眼看到课室里有一位ls打小孩,而且打在脸上。唉,已经报名了,而且我的小孩才刚满2岁,还要保姆接送,也不想去太远,所以现在很不好受,不知如何是好。跟很多朋友和同学聊过,有许多人都在别的幼儿园见过,而且那天有位家长也是因为在guangy幼儿园见过踢小孩,然后想转到这里。我LG说如果换另一家幼儿园,有2个问题:1、接送问题;2、很难保证哪一家幼儿园没有这种情况。各位妈妈,请给意见,谢谢哦!

精选回帖
是啊,现在的幼儿园一点都不让人放心,儿子回家也说老师对同学有体罚。我家儿子很小就上幼儿园,来来回回也换过好几家,现在快四岁了,会懂得给大人描述。说谁谁今天给老师怎么样了,有一次还说到老师打了自己的小肚肚,好痛的。哎,有什么办法呢?又不能天天拿只眼睛看着他。所以只好去巴结老师,给老师一点好处了,她自然就会对孩子待遇高点。
2008/06/26回复
广雅老师会打小孩??????哎呀!我早上刚在那注册.我宝宝很皮,这样想下去....我听另一位妈妈说她家宝宝也在广雅,但没有打小孩现象呀?这可怎么办???
能否说一下这幼儿园的具体费用?
请问粮食局幼儿园在哪啊?
2008/07/01回复
全部回帖
永遇乐永遇乐沙发
是啊,现在的幼儿园一点都不让人放心,儿子回家也说老师对同学有体罚。我家儿子很小就上幼儿园,来来回回也换过好几家,现在快四岁了,会懂得给大人描述。说谁谁今天给老师怎么样了,有一次还说到老师打了自己的小肚肚,好痛的。哎,有什么办法呢?又不能天天拿只眼睛看着他。所以只好去巴结老师,给老师一点好处了,她自然就会对孩子待遇高点。
广雅老师会打小孩??????
哎呀!我早上刚在那注册.
我宝宝很皮,这样想下去....
我听另一位妈妈说她家宝宝也在广雅,但没有打小孩现象呀?
这可怎么办???
我还打算去广雅报名?你们说我到底还要不要去?不去的话我有该去那里?真难??????
pyy200:
星期一上午报名了,下午本来去拿衣服、被铺,在小小班课室外面,亲眼看到课室里有一位ls打小孩,而且打在脸上。唉,已经报名了,而且我的小孩才刚满2岁,还要保姆接送,也不想去太远,所以现在很不好受,不知如何是好。跟很多朋友和同学聊过,有许多人都在别的幼儿园见过,而且那天有位家长也是因为在guangy幼儿园见过踢小孩,然后想转到这里。我LG说如果换另一家幼儿园,有2个问题:1、接送问题;2、很难保证哪一家幼儿园没有这种情况。各位妈妈,请给意见,谢谢哦![ 本帖最后由 pyy200 于 2008-12-11 16:56 编辑 ]
查看原文
如果每个小孩都被打,那还了得?
[quote]原帖由 pyy200 于 2008-6-26 17:22 发表
如果每个小孩都被打,那还了得?如果幼儿园出现这种情况,就反映了幼儿园的管理出现问题,老师的素质有问题。
CINDYXU:
查看原文
我是业主,都要交2235元/首月。其中有60元是报名费和接送卡。以后大约每月1000元左右,参加活动或特殊学习,另计。我觉得挺贵的,如果你还没报名,劝你还是不要去啦。你是业主吗?

打小孩的幼儿园还是不要去拉
2008/06/29回复
2008/06/29回复
好可怕,不会吧。
2008/06/30回复
给你们介绍一间好幼儿园粮食局幼儿园,我孩子是在那毕业的,虽然环境一般,但是师资很好,老师很有爱心。
小荻宝贝:
给你们介绍一间好幼儿园粮食局幼儿园,我孩子是在那毕业的,虽然环境一般,但是师资很好,老师很有爱心。
查看原文
请问粮食局幼儿园在哪啊?
DDDKDDDK14楼
思媛幼儿园好
2010/08/14回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

广船二幼欺瞒家长,安排新生新装修课室

声讨爱尔贝早期教育云景中心!坑钱!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >