帖子详情

湿疹期间怀孕了,对胎儿有影响吗?

998213怀孕妈妈

我湿疹期间怀孕了,因为不知道怀孕,还擦了一些清凉油、皮炎平、花露水等药膏,还吃了几颗扑尔敏,不知道会不会对胎儿有影响,好担心,哪位MM知道的,请告诉我一下。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
boluonboluon11楼
多谢姐姐的意见
2010/02/02回复
巧缘巧缘12楼
我在怀孕早期也得了寻麻诊,反反复复痒了一个月左右,打过针吃过药,当时我也不知道自己怀孕了,后来知道了也很害怕,就去找优生优育专家问了一下,做了一份血样检查,后来结果出来了,那医生说没有发现有传染病毒,说没有影响到胎儿!但我也不放心,又找了另一个医生做了一下检查,结果也是说没影响。后期的产检我都一直坚持按时间做了,上天保佑宝宝是健康的!阿门……
mmcom01mmcom0114楼
宝宝搽了治湿疹的药膏好了  宝宝不到2个月的时候脸上就开始长湿疹,越长越多,还渗水,后来身上也开始长了,看着都心疼,还长了奶癣……实在没办法,给宝宝买了个药膏,中午收到马上给宝宝抹,到晚上居然一些轻微的红斑都消失了,严重的也软了不少,真是给了我很大的惊喜~~  就是这种药膏: http://www.kedooo.net/top.asp?i=7 没有激素的,用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,用到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……  这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~  这是聊天记录,还有儿子的照片。 ·
2011/07/25回复
全部回帖
liyifanliyifan沙发
问医生
2008/06/27回复
梁梁梁梁板凳
没问题的。
医生的回答肯定都是模棱两可。
我不知道这些药对BB有没有影响,但是我知道将来你的宝宝在很小的时候就会长湿疹,因为我就是这样,我的宝宝两岁多已经开始长了.
看到上面那个帖子,好担心,非常担心,我之前不知道怀孕,还土了那么多药膏,怎么办
2008/07/02回复
外用药不是经常用是对胎儿没影响的.不用太担忧.我怀孕时经常用皮炎平.现在儿子生出来也没什么事.不要老是有心理负担.开心点对胎儿更重要.我怀孕时医生还开达克宁药给我搽湿疹呢.
2008/07/02回复
boluonboluon7楼
lina-li:
外用药不是经常用是对胎儿没影响的.不用太担忧.我怀孕时经常用皮炎平.现在儿子生出来也没什么事.不要老是有心理负担.开心点对胎儿更重要.我怀孕时医生还开达克宁药给我搽湿疹呢.
查看原文
多谢姐姐的意见
巧缘巧缘8楼
我在怀孕早期也得了寻麻诊,反反复复痒了一个月左右,打过针吃过药,当时我也不知道自己怀孕了,后来知道了也很害怕,就去找优生优育专家问了一下,做了一份血样检查,后来结果出来了,那医生说没有发现有传染病毒,说没有影响到胎儿!但我也不放心,又找了另一个医生做了一下检查,结果也是说没影响。后期的产检我都一直坚持按时间做了,上天保佑宝宝是健康的!阿门……
我也试过, 医生话擦 卢甘石制剂 就得啦, 无副左右, BB都擦得。 在药店卖几蚊一支嘎乍。
mmcom01mmcom0110楼

宝宝搽了治湿疹的药膏好了

宝宝不到2个月的时候脸上就开始长湿疹,越长越多,还渗水,后来身上也开始长了,看着都心疼,还长了奶癣……实在没办法,给宝宝买了个药膏,中午收到马上给宝宝抹,到晚上居然一些轻微的红斑都消失了,严重的也软了不少,真是给了我很大的惊喜~~

就是这种药膏: http://www.kedooo.net/top.asp?i=7 没有激素的,用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,用到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……

这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~

这是聊天记录,还有儿子的照片。

·
2011/07/25回复
猜你喜欢

怀孕五个月不小心误吸入煤气,会不会对胎儿有影响?要不要做什么检查?

怀孕期间换公司买社保医保,对产检和生育津贴报销有影响吗?

早孕,湿疹,想死

2岁半了脸上还长湿疹,跪求方法?

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

急!求解!怀孕十五周了,今天发烧烧到了39.5°C,好担心喔,不知道会不会影响到宝宝!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >