帖子详情

给各位离婚和大女们及剩男的一封信

547285情感.婚姻.家庭

全部回帖
我跟老公拍拖时啥都没有。一起买楼,一起供楼的。

确实啥都没想过,好傻地。

不过确实要年轻点恋爱,比较不会太现实和有激情。
2008/06/30回复
czyzrczyzr62楼
没结婚之前我们也是这样定条件的,可到拍拖、结婚时又不同了,因感觉存在不确定因素,帮顶。
月收入4K以上也不过分吧,现在物价那么高。。。曾经看过一篇文章,如果丈夫的工资不比妻子高50%以上,妻子的生活质量会比没结婚前降低呢。。。也不知道是不是
SallyLiSallyLi65楼
lz说的很有道理,只要能找到一个你爱和爱你的人,就是很幸福的事,我LG也是三无人员,不过我很爱他
relaxrelax67楼
实在话. 实际情况如此.
很中肯。我和LG也是从一无所有到今天拥有的,现在还在奋斗中。
mei269mei26970楼
说的很对
确实
LZ说得好阿.经过失败,应该看清楚,贵在人品.能真心爱你照顾你者是最好的,,才是幸福.家庭是双方去创造的.
mdwlilymdwlily74楼
我相信只有结了婚的人才会对楼主的这一番话感触很多的,毕竟,我也是这样走过来的,以前年轻时,恣着自己还算有点资本就选来选去的,物质方面是首要考虑的,但后来发现,物质方面满足了,却在精神层面很空虚,后来,一直挑到了25岁,突然好象醒悟过来,不能再这样下去啦,于是选了现在的老公过日子了,当时嫁他的时候,老实说,物质方面我觉得是离自己的要求远了些的,但我看中的是他对我好,他也是个潜力股,我不怕长期投资了,现在挺好的,楼有了,车也有了,明年还打算再供一套房子了,其实,日子都是这样过的.
有理
domydomy76楼
好帖 ,男人的心声
说得很好,就是不知道离婚和大女们听不听得进去。
猜你喜欢

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

爱上一个不肯离婚的男人

说说我最近上妈妈网的感受。

如何维系一段婚姻,迷茫

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >