帖子详情

请问大江苑附属小学幼儿园金苗幼儿园及信孚(慧雅)幼儿园这三间边间好

802225幼儿园早教

请问大江苑附属小学幼儿园金苗幼儿园及信孚(慧雅)幼儿园这三间边间好
精选回帖
ZWBZWB13楼
信孚教学太多,也许孩子不觉得累,但作为家长认为没有必要学这么多,他们每学期要选送一些孩子考剑桥少儿英语,所有课业很重.另外,伙食不太好.大江苑附属毕竟是公立,比较正规,伙食比慧雅好.金苗还可以,但性价比不高.
2009/01/09回复
ducgzcnducgzcn19楼
大江苑附属小学幼儿园在下渡路乐涛苑内,公立,每月包伙食约600元,老师亲切,但小小班在顶楼夏天较,而且每班配一个老师两个保育员,感觉孩子不能学到很多东西;信孚(慧雅)幼儿园在大江苑市场对面,私立,每月包伙食约750元,场地挺大,室外可玩的也多,孩子也多,小小班有4个班,其中年龄较小的两个小小班在前面那栋楼的一楼,可能会潮湿,而且对面就是市场,感觉会脏,每班配一个老师两个保育员,听说大班有外教教英语;金苗幼儿园在愉景南苑内,私立,每月包伙食约1050元,老师亲切,每班配两个老师一个保育员,感觉多一个老师可能会多点东西学,场地较小,但离我家最近,我选了这间。 不知道现在怎样了?
2010/05/28回复
我的女女在大江苑附属幼儿园已经读了一年小小班,9月份就升小班了,一年的时间下来,我觉得这个幼儿园还是不错的,起码老师比较有爱心,对小朋友也很好,而且最主要一点是,能经常与家长联系,和家长聊一些小朋友的情况,有什么需要注意的,这点是令我感觉最好的地方.
2010/08/21回复
哈!这个几年前的旧帖子我来顶一下!刚送我家女女去了金苗幼儿园,入读2天了!初步感觉,幼儿园老师还可以,但是收费项目很多,我们已经七七八八的交了一大堆钱了!托费880,餐费10元/天,一次性被褥费600,每学期书费680,还要加什么手工费啊,反正我们读了2天,就已经收了这么多了!环境呢,地方有点小,孩子们的活动空间小,而且感觉安全性做的不太好,地面都是地砖的,都没有那种安全材料,小朋友摔倒了也不怕的那种!  确实像有个妈妈说的,课室,睡觉的地方和厕所都是联通的,感觉是不怎么卫生!   先读着看吧,等过阵子,看看其他幼儿园的情况再说啦!
2012/03/06回复
全部回帖
我也想知道,请有经验的MM进来分享一下拉
2008/06/29回复
lilyxulililyxuli板凳
金苗幼儿园不了解

大江苑附属小学幼儿园  和  信孚(慧雅)幼儿园

选大江苑附属小学幼儿园 吧,

个人意见
我囡囡就系大江苑幼儿园,其实大江苑都无咩吾好,就系无咩也学
不过D老师吾错,好细心,对D小朋友好有耐性
金苗在那儿?
2008/06/30回复
金苗在愉景南园内
我女儿报左信孚慧雅
大江苑附属小学幼儿园在下渡路乐涛苑内,公立,每月包伙食约600元,老师亲切,但小小班在顶楼夏天较,而且每班配一个老师两个保育员,感觉孩子不能学到很多东西;
信孚(慧雅)幼儿园在大江苑市场对面,私立,每月包伙食约750元,场地挺大,室外可玩的也多,孩子也多,小小班有4个班,其中年龄较小的两个小小班在前面那栋楼的一楼,可能会潮湿,而且对面就是市场,感觉会脏,每班配一个老师两个保育员,听说大班有外教教英语;
金苗幼儿园在愉景南苑内,私立,每月包伙食约1050元,老师亲切,每班配两个老师一个保育员,感觉多一个老师可能会多点东西学,场地较小,但离我家最近,我选了这间。
2008/07/04回复
我也选了金苗,看中这家的环境比较好。
2008/07/04回复
我都烦紧拣依三间
2008/11/01回复
这三家没有一家让我满意的,但又不想太远,接送好麻烦啊。
最后选了金苗幼儿园,就冲着小区环境喽,就是费用太贵,都快负担不起了!
2008/11/01回复
小碧小碧12楼
关注中
2009/01/08回复
ZWBZWB13楼
信孚教学太多,也许孩子不觉得累,但作为家长认为没有必要学这么多,他们每学期要选送一些孩子考剑桥少儿英语,所有课业很重.
另外,伙食不太好.
大江苑附属毕竟是公立,比较正规,伙食比慧雅好.

金苗还可以,但性价比不高.
2009/01/09回复
IsaacMMIsaacMM14楼
我也想知道, 感觉大江苑附属环境也不错, 不过没有进去看看.

有知道的妈妈过来指导下.
2009/01/10回复
大江苑附幼好似已经私立了,大江苑的室外活动场所与信孚差不多,设施好像旧一点,环境较安静,而信孚的两个小小班环境就很不好,人行道,大马路,市场对正教室,孩子他爸说门前围栏很矮,很容易跃过,对孩子很不安全;金苗还没了解。
2009/01/10回复
我女读大江苑架,我觉得都可以啦,价钱又不高,小朋友最紧要玩,学太多压力大啊.环境都几好,老师都还可以啦.
2009/01/11回复
咦,我都系住果附近,可以参考以上D妈妈嘅心得啦! TKS!
2009/01/15回复
我住艺苑路,孩子两岁多,过几个月想送去金影花园里的幼儿园.想了解这个幼儿园师资,教育等方面的情况.请问有没有哪位妈妈的孩子在这个幼儿园,可以介绍一下?
2009/01/16回复
ducgzcnducgzcn19楼
小肥羊:
大江苑附属小学幼儿园在下渡路乐涛苑内,公立,每月包伙食约600元,老师亲切,但小小班在顶楼夏天较,而且每班配一个老师两个保育员,感觉孩子不能学到很多东西;信孚(慧雅)幼儿园在大江苑市场对面,私立,每月包伙食约750元,场地挺大,室外可玩的也多,孩子也多,小小班有4个班,其中年龄较小的两个小小班在前面那栋楼的一楼,可能会潮湿,而且对面就是市场,感觉会脏,每班配一个老师两个保育员,听说大班有外教教英语;金苗幼儿园在愉景南苑内,私立,每月包伙食约1050元,老师亲切,每班配两个老师一个保育员,感觉多一个老师可能会多点东西学,场地较小,但离我家最近,我选了这间。
查看原文
大江苑附属小学幼儿园在下渡路乐涛苑内,公立,每月包伙食约600元,老师亲切,但小小班在顶楼夏天较,而且每班配一个老师两个保育员,感觉孩子不能学到很多东西;
信孚(慧雅)幼儿园在大江苑市场对面,私立,每月包伙食约750元,场地挺大,室外可玩的也多,孩子也多,小小班有4个班,其中年龄较小的两个小小班在前面那栋楼的一楼,可能会潮湿,而且对面就是市场,感觉会脏,每班配一个老师两个保育员,听说大班有外教教英语;
金苗幼儿园在愉景南苑内,私立,每月包伙食约1050元,老师亲切,每班配两个老师一个保育员,感觉多一个老师可能会多点东西学,场地较小,但离我家最近,我选了这间。

不知道现在怎样了?
2010/05/28回复
同问呀,不知道现在怎么样?我也想知道啦
2010/08/19回复
猜你喜欢

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

信孚六福华庭幼儿园,广发耀汉幼儿园,元邦明月幼儿园,哪家好

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

天河东的信孚教育远景幼儿园和龙口路的帝景苑幼儿园,哪个好

有没有在信孚昌岗幼儿园读小小班的呀?

求救!广船幼儿园好还是金苗幼儿园好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >