帖子详情

厉害的咸柠檬(转贴)

1004534谈天说地

全部回帖
昨天在淘宝上买了咸柠檬和柠檬蜜,今天应该能收到了,不知道真有那么好的效果没.

拿到的话晚上回家让婆婆试试,正好这几天咳嗽
2008/07/03回复
ymzymz22楼
我家泡蜜糖酸梅
2008/07/04回复
詹詹詹詹23楼
LNNYLNNY24楼
小孩可以喝吗?
搞到我都想试一下
2008/07/26回复
看了这个帖子就想试,今天洗了几个柠檬,正在做,希望成功!
但是也要过一年才知道能不能成功啊。
2008/08/09回复
61261227楼
。。。。。
真这么有用吗,刚好三年前在娘家泡了几斤,当时都是洗好给盐泡的,没加水,现在已经变出很多水。
bellehobelleho29楼
请问楼主后来泡了没有? (来自手机端的回复)
2013/01/22回复
自己泡了12个,明天拿出来给儿子试试
2013/01/22回复
跟咸金桔差不多一样功能吧
2013/01/23回复
有一瓶咸金桔差不多13年了
2013/01/23回复
在网上查了一下,那个柠檬要用青柠,而且指定是潮州出的青柠。电话咨询潮州朋友,却被告知潮州没有青柠,青橄榄倒是有。这是怎么回事?
2013/02/16回复
这是个好东西
2013/02/16回复
猜你喜欢

自制柠檬膏,咳嗽不用吃药。

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

传说中的柠檬炖冰糖。炖10小时。

腌了多年的野生咸柠檬

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >