帖子详情

请问人流后要注意什么?大家帮忙顶顶,很需要帮助!

464630谈天说地

全部回帖
渐渐渐渐21楼
1、不知人流后要坐月子吗?
  按规定会有15天假期。期间注意休息,饮食、生活可以参照坐月子的时候。
2、看到有人说无痛的话护士会刮得深些很伤子宫,
   每个人对疼痛的感受程度不一样,所以难以作答。
3、已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。
     如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?
     是否需要现在马上做人流?
若果旅游回来才50天,那建议旅游回来再做吧。因为现在做胎儿太小,很难做。
4、人流后还有什么要注意的?
当然是要注意清洁卫生,一个月内不能ML。
2008/07/03回复
要休息半个月的。我当时不好意思请假,跟人事处打电话的时候说一个星期,结果人事处大姐说:至少要休息半个月的。。。搞到偶N感动。。。。

之后还有工会主席来看望之类的。。。

总之一句话:做人流之后等于坐月子。注意营养,注意休息。
渐渐:
1、不知人流后要坐月子吗?  按规定会有15天假期。期间注意休息,饮食、生活可以参照坐月子的时候。2、看到有人说无痛的话护士会刮得深些很伤子宫,   每个人对疼痛的感受程度不一样,所以难以作答。3、已经和同事约好了7月中旅游,机票都订好了,特价票没得退改的。     如果等旅游回来就50天,那时候人流和现在马上做有什么不同吗?     是否需要现在马上做人流?若果旅游回来才50天,那建议旅游回来再做吧。因为现在做胎儿太小,很难做。4、人流后还有什么要注意的?当然是要注意清洁卫生,一个月内不能ML。
查看原文
多谢您的详细作答!!
篮子篮子24楼
看您的年龄
如果年轻,什么都不管,也没有什么问题
如果你年纪不小,最好还是注意一下
做手术的时间,当然是最早越好
我想小点怎么都好生一些吧
lutelute25楼
要休息半个月的。
多谢各位指点!
不知人流生育保险有没有报销的?
icesoulicesoul27楼
jankingjanking28楼
如果你上了环,那次的费用是可以报销的。
2008/07/04回复
hekerenhekeren29楼
最应该注意的别再有下一次!!
逃逃逃逃30楼
   祝你早日好起来
猜你喜欢

感恩:人流后大出血 幸得邻居帮助

人流与药流哪个更伤身?

我流产五次,恨天下所有的男人

我也来说说我的上环感觉

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

意外怀孕,人流哪家医院好一些?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >