帖子详情

惠氏广州分公司电话

380912广州购物打折

有人知道惠氏广州分公司订奶粉的电话吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我也试过打惠氏送货组的电话,价格应该是广州最贵的,而且外边商铺搞促销,那里也没有优惠。好象除了保证正货之外,都没什么特别了。
2008/07/09回复
gz_lijjgz_lijj12楼
打那种电话当然贵啦。一般促销有几种的,一种是近效期的,比如还有半年这样子会有买几送几的特价,还有一种是清理旧包装或者旧配方的,比如现在添加叶黄素之后就要把以前彩盒的配方的清理掉,所以会有很优惠的活动。然后就是公司不定期的各阶段的优惠了,还有每家经销的店铺自己的优惠,比如前几个月广医二院对面几家店不是要被拆了么,4阶段的才90块一罐,不过等我知道了都卖完了。后悔啊。嘿嘿,我有内部消息哦,以后有消息就登上来跟大家分享,先到先得的啦!
2008/07/18回复
宛儿宛儿13楼
谁说宝宝乐购好的?这**到宝宝乐购送货的有多好了,好到以后我也不会再去那买了,真想把我的经历写下来,不过太长了,怕各位看得烦.反正我是不会再去宝宝乐购买东西了
2008/07/19回复
全部回帖
你打800-820-1826可以问到
2008/07/05回复
yeatshpyeatshp板凳
我打过美赞臣的电话,不批发。只零售。跟市面上一样的价。还N久没人接电话!
2008/07/07回复
2008/07/08回复
我想买3段的
2008/07/08回复
我也试过打惠氏送货组的电话,价格应该是广州最贵的,而且外边商铺搞促销,那里也没有优惠。好象除了保证正货之外,都没什么特别了。
2008/07/09回复
2008/07/13回复
打4007798988到宝宝乐购那订吧,惠氏一阶段才175元一听900G 的。二阶才158元一听900G ,还免费送货上门。
2008/07/15回复
宝宝乐购,我只订过伊利,还可以。也是听人说有促销
2008/07/15回复
gz_lijjgz_lijj10楼
打那种电话当然贵啦。一般促销有几种的,一种是近效期的,比如还有半年这样子会有买几送几的特价,还有一种是清理旧包装或者旧配方的,比如现在添加叶黄素之后就要把以前彩盒的配方的清理掉,所以会有很优惠的活动。然后就是公司不定期的各阶段的优惠了,还有每家经销的店铺自己的优惠,比如前几个月广医二院对面几家店不是要被拆了么,4阶段的才90块一罐,不过等我知道了都卖完了。后悔啊。嘿嘿,我有内部消息哦,以后有消息就登上来跟大家分享,先到先得的啦!
2008/07/18回复
宛儿宛儿11楼
谁说宝宝乐购好的?这**到宝宝乐购送货的有多好了,好到以后我也不会再去那买了,真想把我的经历写下来,不过太长了,怕各位看得烦.反正我是不会再去宝宝乐购买东西了
tomishtomish12楼
我就在我们这边的婴幼店买的惠氏二段盒装58元.
猜你喜欢

惠氏S-26 Ultima

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

惠氏奶粉怎么样?听说惠氏喝了会上火,纠结要不要选它~

宝宝喝惠氏奶粉,眼睛总会有眼屎,是不是太热气了?

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >