帖子详情

宝宝黄疸都是几时退的?

452836婴幼育儿

全部回帖
crisscriss21楼
现在退了吗?安慰ing
2008/08/31回复
十天的时候去医院复诊所黄疸超标,让住了五天医院 。
眼不黄,身体黄,大概50天才不见黄了。去医院,只叫观察,因为刚到临界值,自己在家多喝水,然后吃了点中药就退了。
paradyparady24楼
我的也还没有退,都10天了,我很担心哦。应该是每个妈妈都是这么样的
2008/09/02回复
我的琛琛一个月了,还有一点黄(3.4),医生老叫要退到正常值才行,否则不能打乙肝第二针,不知道这样的影响大不大?试过停母乳,头几天果然退了很多,但是后几天的变化就不明显了,还是3.4;有时候真的很担心,不知是不是病理性的。
2008/09/08回复
我家宝宝没有黄疸,我觉得最后一个多月吃白莲须褒水很有效果!

2008/09/08回复
ttsscsttsscs27楼
我BB出生后7天也黄,后来我让他住院照灯了两天就退到了正常,住院就没得母乳吃,好可怜,但很快退了下来我就让他出院了,医生要他住院三天,我第二天看他不黄了就让他出来了,有问题还是去医院看好了才放心,时间长了怕对孩子不好,你说呢?
2008/09/11回复
我出院的时候,个儿科医生也说我B女要照灯,因为认识医院的护长,她说不用照,后来就出院了,过左几日翻医院再复检,黄疸已经正常了。。护长话俾BB吃多D,拉多D,多D晒晒太阳就无事嘎拉!
2008/09/14回复
一般一个星期就退了,时间长不退就要去医院看看了
来看看的.
我家宝宝10多天就好了,要给宝宝多吃
2008/09/15回复
彤B妈彤B妈32楼
我个B10几日退的
2008/09/15回复
我个BB已经住院三天了,黄疸指数还是有点高(2.2),医生建议继续照蓝光,几天没见他了,真的很担心。。。
不过上来才知道,原来母乳会影响退黄的吗?我还每天都挤奶过去给他喝呢
2008/09/16回复
copycatcopycat34楼
我的宝宝现在21天了,现在还未退晒黄,医生叫我停了几天人奶,现在无甘黄了,但还要停多两日.
唉,现在最担心BB吃惯了奶粉,迟点不肯吃番我的奶啊~!而且停几天奶后,我现在慢慢无甘多奶了!
2008/09/16回复
猜你喜欢

出生一个多月的宝宝黄疸和湿疹一直没退,有经验的宝妈们可有好方法?

急求:宝宝黄疸老不退怎么办啊。。。

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

宝宝40天复查,脸部和眼睛还有些黄,黄疸要治疗吗

母乳性黄疸请进

跪求去黄疸的方法,急!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >