帖子详情

急,宝宝拉肚子吃什么药好的快呢?

3898637婴幼育儿

急,急,急!宝宝拉肚子七八天了,吃了妈咪爱好像不顶用,请问姐妹们还有什么药见效快的?谢谢。 (在线等)
精选回帖
一向都有吃妈咪爱的,但上星期发烧后就一直系甘,去左省人民睇左,开左D咩菌药,吃左都一样!每次吃奶后就拉!烦死!但D老人家话,甘样可能系就快出牙![ 本帖最后由 caryzjh 于 2008-7-8 12:10 编辑 ]
2008/07/07回复
消化性腹泻,我一般给她吃妈咪爱,病毒性腹泻(轻微)用思密达,如果如你所说吃什么拉什么很严重,就需要去看医生了。我女儿有一次就是很严重的病毒性腹泻,刚吃了就拉出来,真正是吃什么拉什么,而且还会吐,去医院打了两针抗生素才好。
我宝宝也是上周长牙就拉了一个星期,不过一天就2-3次,不太严重,就是老是拉在裤子上、床上,比较麻烦!我给他吃妈咪爱,四磨汤、思密达,现在好转了[ 本帖最后由 zhao_baby 于 2008-7-8 17:59 编辑 ]
2008/07/08回复
zy22659zy2265917楼
拉肚子不能吃母乳和含糖的奶粉我家BB前段时间也拉的很厉害吃了妈咪爱和思密达都没用照样是吃啥拉啥前面吃完一分钟不到就拉出来了后来医生让停吃奶粉之后就好了你可以让他吃粥或者无糖奶粉
2008/07/09回复
我BB就系由细到大成日屙,一吃完奶就屙,后来医生话可能系乳糖不耐受症啊,转吃不含乳糖既奶粉或者豆粉一段时间就好多了
poohxopoohxo20楼
我女呢两日都系啊。问过睇开的中医,建议我地俾霍香正气丸佢吃,一包分4次吃。毕竟系中药,对BB无咁散,吃咗一次咋,吃完效果好好啊,大便好企理啊。
2008/07/12回复
试吓炖苹果啦,我地从细食到大, 好灵既!材料:苹果一个;盐,适量。做法:将苹果洗净去核(留下皮肉),放适量盐入苹果内,隔水蒸至苹果全熟,用勺子将果肉挖出服用即可。
2008/07/15回复
我家的拉了十几天了,现在每天三四次,挺麻烦滴,有时候是水水,黄色的,有时候是稀便,真郁闷,,思密达也吃不好,难道是我们的药量有问题吗,
2008/07/15回复
poohxopoohxo32楼
吃霍香正气丸真的很有效哦。我是咨询老中医的。他认为吃其他西药对BB都不太好。中成药伤害没那么大。通常一小包的霍香丸分四份。用水把药丸浸泡之后捻溶,一天吃2~3次。我女儿一般吃1~2次什么都好了。大便好整齐哦。
2008/08/16回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道,我家的也拉了,吃什么拉什么,急,
婴儿健脾散,,中成药来的

思密达

如果还是不行,就要去医院验大便
一向都有吃妈咪爱的,但上星期发烧后就一直系甘,去左省人民睇左,开左D咩菌药,吃左都一样!每次吃奶后就拉!烦死!但D老人家话,甘样可能系就快出牙!

试下用热水冲蜜糖啦.
最近宝宝是在长牙,难道是因为长牙才拉肚子?
小岚妈妈:
试下用热水冲蜜糖啦.
查看原文
甘细唔系唔可以饮蜜糖?
我BB 前段时间也拉肚子,老人家也说是因为出牙的原因,但我问过医生说没有根据,如果说因为BB快出牙了,牙肉痒,乱抓东西去咬,所以就拉肚子了.
嘟嘟B嘟嘟B10楼
试试合生元
培菲康或者思密达
消化性腹泻,我一般给她吃妈咪爱,病毒性腹泻(轻微)用思密达,如果如你所说吃什么拉什么很严重,就需要去看医生了。
我女儿有一次就是很严重的病毒性腹泻,刚吃了就拉出来,真正是吃什么拉什么,而且还会吐,去医院打了两针抗生素才好。
我家宝宝拉肚子的时候我给他用的是汉臣氏的益生菌,感觉效果还可以!
脾胃受损啦.最好找个中医.
我宝宝也是上周长牙就拉了一个星期,不过一天就2-3次,不太严重,就是老是拉在裤子上、床上,比较麻烦!我给他吃妈咪爱,四磨汤、思密达,现在好转了

2008/07/08回复
拉肚子也分好几类的,要先弄清原因,听说出牙也会拉肚子的。我家宝宝前一段时间也是,吃了10天的妈咪爱才好。可以先适当减少辅食。
zy22659zy2265917楼
拉肚子不能吃母乳和含糖的奶粉

我家BB前段时间也拉的很厉害

吃了妈咪爱和思密达都没用

照样是吃啥拉啥

前面吃完

一分钟不到就拉出来了

后来医生让停吃奶粉之后就好了

你可以让他吃粥或者无糖奶粉
zy22659:
拉肚子不能吃母乳和含糖的奶粉我家BB前段时间也拉的很厉害吃了妈咪爱和思密达都没用照样是吃啥拉啥前面吃完一分钟不到就拉出来了后来医生让停吃奶粉之后就好了你可以让他吃粥或者无糖奶粉
查看原文
我BB就系由细到大成日屙,一吃完奶就屙,后来医生话可能系乳糖不耐受症啊,转吃不含乳糖既奶粉或者豆粉一段时间就好多了
ZIZACATZIZACAT19楼
煲苹果水,辅助止泻功效
poohxopoohxo20楼
我女呢两日都系啊。
问过睇开的中医,建议我地俾霍香正气丸佢吃,一包分4次吃。毕竟系中药,对BB无咁散,吃咗一次咋,吃完效果好好啊,大便好企理啊。
2008/07/12回复
猜你喜欢

2岁大宝宝拉肚子,急

急!给宝宝断奶了,宝宝很不适应!怎么办

五个月宝宝咳嗽拉肚子,屁眼红并有脱皮

宝宝发烧后大便不正常了,怎么办

仔仔跌倒伤口化脓了,怎么办,涂什么药好??急!!谢谢。

急,宝宝腹泻了。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >