帖子详情

求救.....我连续两个多月没连续睡觉三个小时了

285020婴幼育儿

女儿十个月,已经快两个月,每天晚上八点半到九点睡,通常半夜要十二点半要吃一次奶,然后再继续睡到早上七点,但近来整天醒来,十二点吃完奶后,差不多一个小时醒一次,我都快疯了!!!!每次醒来,都会叫或喊或哭,已经是每晚开空调了,也弄不清楚她干什么?都是给个安抚奶嘴才睡回,但很快又醒过来了.
请各位MM支招,你们的孩子曾经有这个问题出现吗?能给给意见怎么解决吗?我第二天要上班,天天都好睏呀..
精选回帖
我个女快一岁啦,最近两个星期也是这样子,九点多睡觉,12点就会哭闹大概半个小时,有时是大哭,到三点多要醒来哭喊,喂一次奶,然后到6点多就醒来了,吃了保婴丹、珍珠粉,七星茶还是不行,我也是每天因为睡不好头痛,我也想请各位帮忙支招
2008/07/07回复
LZ,我女平时也是10点几左右训的,但吾知点解满1岁后这三周来,晚晚都扭计到点几钟先训,也不肯被抱着训,老是要我抱,抱住后又要推开我,都吾知距想点,这段时间来都成2点几先有得训,搞到身体好差,精神好差,其他妈妈的BB有无呢D情况啊?如果真系同出牙有关的,甘即系无办法去解决罗?请有经验的妈妈支招,谢谢!
2008/07/08回复
lyb_pjylyb_pjy14楼
我的最近也是这样,9点多睡觉,到了11点就醒一次,之后就一个钟醒一次,哭一下,抱一下,他就是在出牙中,不知道关不关事.有没什么好方法呢?
2008/07/09回复
我女儿都有这种情况。一直以来,她每晚基本上8点半喝完奶睡觉,但是,都会一个小时左右醒来,哭的很伤心,有时抱着哄哄会很快睡着,多半一直折腾到11点甚至12点才肯睡。然后后半夜又睡的不是很踏实。我脸色也是差的要命,而且明显感觉体力不支,人也瘦了不少。
全部回帖
我个女快一岁啦,最近两个星期也是这样子,九点多睡觉,12点就会哭闹大概半个小时,有时是大哭,到三点多要醒来哭喊,喂一次奶,然后到6点多就醒来了,吃了保婴丹、珍珠粉,七星茶还是不行,我也是每天因为睡不好头痛,我也想请各位帮忙支招
紫婷紫婷板凳
是米出牙呀?我囡出大牙果时,成个月都是半夜醒几次,又哭又闹的。出完就没事了。
我个女都差不多情况啊,不过她先得4个几月,好烦啊
已经有四只出到好长,有三只出紧,露出尖尖甘样,难道次次出牙都要这样子?哗,这么多牙齿不就有排烦了吗?
  竟然没妈妈可怜我。。
xpingxping7楼
同情中,我B还没有出现这个状况就帮不上楼主了。。
xpingxping8楼
出牙的时候会不舒服的,应该跟出牙有关吧
LZ,我女平时也是10点几左右训的,但吾知点解满1岁后这三周来,晚晚都扭计到点几钟先训,也不肯被抱着训,老是要我抱,抱住后又要推开我,都吾知距想点,这段时间来都成2点几先有得训,搞到身体好差,精神好差,其他妈妈的BB有无呢D情况啊?如果真系同出牙有关的,甘即系无办法去解决罗?请有经验的妈妈支招,谢谢!
非常正常,可怜的妈妈
9楼这位妈妈,我女儿情况跟你差不多。。。我的脸色一天比一天差了。。唉!!!希望有妈妈可以分离一下经验。
不是特别清楚?可能和出牙有关吧
10的妈妈,你女儿试过吗?为什么好正常呀?
lyb_pjylyb_pjy14楼
我的最近也是这样,9点多睡觉,到了11点就醒一次,之后就一个钟醒一次,哭一下,抱一下,他就是在出牙中,不知道关不关事.有没什么好方法呢?
偶的脸色,唉
我仔依家先5个月,同楼主情况差唔多。。。。应该唔系出牙挂。。。甘早
飘摇飘摇17楼
是不是同天气有关
自从发帖后,这几天,突然有小小好转,奇怪...希望能保持下去..
我女儿都有这种情况。一直以来,她每晚基本上8点半喝完奶睡觉,但是,都会一个小时左右醒来,哭的很伤心,有时抱着哄哄会很快睡着,多半一直折腾到11点甚至12点才肯睡。然后后半夜又睡的不是很踏实。我脸色也是差的要命,而且明显感觉体力不支,人也瘦了不少。
猜你喜欢

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

四个月的宝宝忽然夜醒频繁

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

九个月宝宝,不长肉,急吖。。。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >