帖子详情

谁知道广雅实验学校中考成绩?

2461559家有中学生

明年想报考,不知广雅实验学校如何?
精选回帖
后悔啊. 今年小升初考试老公坚决反对孩子考广雅, 连去看一眼环境都不让去, 说那里是煤场, 会得肺病....
2008/07/09回复
多谢关心! 我家宝贝对省实附中是一见钟情,非考不可. 结果也考上了, 是考试当天晚上省附的老师通知的(奇怪怎么改卷速度比火箭还快).  不过他还有摇珠的机会,就等等再说吧.
10年前的初中班和高中在同一校区的,那时候就已经有**班了。学校仲为**班的同学在宿舍装空调 其他本地学生就无。因为系上面要求要特别对**班的同学吧,你以为**班的人那么容易过来广州读书咩,**班的人都不是普通平民啦,分分钟都是果邊有翻甘上下才过来的。果时候读初中咋,我们班上的人交赞助费最少的是2W,最多的是10W,有d是有某某领导人的推荐书入学的,有d就是省级运动员证入学的,总之咩人都有...
2008/07/11回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想知,还望知情人报料
2008/07/07回复
max65max65板凳
广雅实验连续4年广州市第一(华附奥数班除外),2008广雅实验平均分713!上700分人数百分比估计超过70%,直逼80%!校长预计今年平均分将超过广雅公费分数线,数据不会骗人,你们自己想吧!
2008/07/08回复
a-m-ca-m-c4楼
育才中学三个重点班

1班 714.00  
2班 715.70  
3班 719.13  

我们不用给赞助费的,3年前的推荐生,haha
2008/07/08回复
max65:
广雅实验连续4年广州市第一(华附奥数班除外),2008广雅实验平均分713!上700分人数百分比估计超过70%,直逼80%!校长预计今年平均分将超过广雅公费分数线,数据不会骗人,你们自己想吧!
查看原文
后悔啊. 今年小升初考试老公坚决反对孩子考广雅, 连去看一眼环境都不让去, 说那里是煤场, 会得肺病....
广雅实验连续4年广州市第一,主要是省实附中今年是第一届毕业,到明年广雅实验就拿不了第一了
ri008:
广雅实验连续4年广州市第一,主要是省实附中今年是第一届毕业,到明年广雅实验就拿不了第一了
查看原文
哪有这么夸张!那省实的老师岂不是神仙!我同事的孩子今年在省实附中升初三,他进去时候成绩就不太好,他说很容易就进入省实附中,所以明年省实附中的中考成绩我觉得不会有翻天覆地的变化。
鼠王子的妈:
查看原文
我老公高中就是广雅毕业的,他也不赞成初中去那,一是环境,二是没住宿(只有少量宿位)。再说了,再坏的学校也有好学生,再好的学校也有坏学生,关键看自己。当然,大环境好的话,省心不少 。你孩子今年去哪读初中,定了没?
pixyhoney:
我老公高中就是广雅毕业的,他也不赞成初中去那,一是环境,二是没住宿(只有少量宿位)。再说了,再坏的学校也有好学生,再好的学校也有坏学生,关键看自己。当然,大环境好的话,省心不少 。你孩子今年去哪读初中,定了没?
查看原文
多谢关心! 我家宝贝对省实附中是一见钟情,非考不可. 结果也考上了, 是考试当天晚上省附的老师通知的(奇怪怎么改卷速度比火箭还快).  不过他还有摇珠的机会,就等等再说吧.
你是广雅的? 广雅究竟怎么样? 好奇!
想请教:外地户口,怎样报考广雅?谢谢
热烈祝贺我校(省实附中)首届初三毕业生中考夺得喜人成绩 2008-7-4 我校首届初三毕业生参加广州市升中考试,即取得优秀成绩,一举夺得物理、化学两科状元共八人次(物理状元:陈招杰、陶梓涵;化学状元:黎力丰、胡韵斐、卓见、陆靖怡、黄颖瑜、潘冠棋)。总分700分以上达108人。
昨晚收到的育实家校通:全校平均分712.41分,名列越秀区内所有学校第一名,其中伍妍琨780分,获广州市第二名,有19位同学获单科状元,700分以上194人。(参加考试人数280多人).
2008/07/10回复
june_wjune_w15楼
今年小升初联考中,育才实验的录取分比广雅实验的录取分还要高呢,不过都属于第一梯队的。省实附中相对生源可能没有这两所那么好,不知加工能力如何?
96m96m16楼
看了这么多,到底广雅实验学校怎样啊?我孩子今年考了他们的白云校区,准备住宿哦
拭目以待, 只知道省实附中今年的录取最低分数线比往年高50分,当年刚开办生源不足因此有钱就可进去读啦!近两年招生的分数线越来越高,自然生源也越快越好,看了它今年的中考成绩还可以啊!希望它越办越好
june_w:
今年小升初联考中,育才实验的录取分比广雅实验的录取分还要高呢,不过都属于第一梯队的。省实附中相对生源可能没有这两所那么好,不知加工能力如何?
查看原文
题目都不同,又如何能比较生源呢!
             同是联考, 一间有奥数一间没有, 题量和深度不一样,检查时间不一样, 怎么比?

至于省实附中是单独命题, 单单数学就比联考深得多, 更加比不了. 都不在同一平台.
广雅今年人数扩招,录取分数线会有所降低,但并不代表生源质量降低,过去几年的中考总平均分确实是排全市第一(2007年是670分),这可是非常难得的。
中意中意20楼
今日新快报刊登

民校中考成绩全市第一
广雅实验学校总平均分为713.5分
尹来、谢鹏、龙国华
  新快报讯(记者 尹来 实习生 谢鹏 通讯员 龙国华) 记者昨日获悉,在2008年广州初中毕业考试中,广雅实验学校以总平均分713.5分的成绩,名列全市第一。
  据了解,广雅实验学校今年共有293名毕业生,其中700分以上的学生就有232人,而730分以上的学生也占到了总人数的34%。有两个班平均分甚至达到725分与724分,学生大都以理想的中考成绩毕业。“起码有95%左右的学生能上省一级高中。”据广雅实验学校的校长介绍,该校中考各科平均分都分列全市的一、二名,化学成绩更是连续四年拿了全市第一。
  “民校能取得好成绩,老师确实劳苦功高。”由于民校学费贵,入学的学生大多家境不错,被宠坏了的孩子缺乏读书的刻苦,很多民校老师都对自己调皮的学生哭笑不得,“你说他笨吧又不笨,心思全花在了跟同学拼棋技上。”广雅实验学校一毕业班老师说起自己班上一个归国华侨的孩子就摇头,该学生由于对学习不上心,中考一模二模都非常差,急得老师天天找家长沟通,想办法督促,中考前二十天终将其拉回正轨,中考更取得了734的高分,可谓进步神速。
  据了解,由于民校大都收费较高,家长都期望学校能够提供优质教育,多数老师因此反映教学压力颇大。

猜你喜欢

番禺仲元实验学校的小学教育质量如何?

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

荔湾区小学生的福音,广雅在西关复办公办初中

急!广大附中南沙实验学校怎么样?

金沙洲广附实验学校好吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >