帖子详情

有没有人在省中医看好多囊卵巢呀?

599329谈天说地

有没有人在省中医看好多囊卵巢呀?请聊聊呀~!
精选回帖
费丝费丝9楼
01-02年期间我曾被确诊为患有“多囊卵巢综合症”,在省中医院治疗了大约1年,吃了达英4个月(其实只需要吃3个月的,一个疗程,但我没按时服药,跟医生说多吃一个月),之后再服中药大约7-8个月,每周看一次,每次开七天的药。我当时看的医生是黎小兵,听说她是治这个病的专家。吃药一年后,月经基本正常,就是有的时候量少些。
2008/07/14回复
熊妈熊妈14楼
我亲戚在中山3院就看好了,,现在怀孕了,9月份的预产期啊,她看的那个医生是我妈认识的医生,现在正在读博士。她老公更厉害,在中山医院也是响当当的人物,她家婆也是中山医的医生,现在退休当学校的教授。她家公更是某省(我忘了是哪个省了)的有名中医。总之一家子都是医生。大家不要以为我是马甲,,我只是觉得我认识这样一个医生很幸运,因为平时有妇科问题都去找她看。
2008/07/18回复
这种病一般都是先天性的,治疗起来比较花时间,但一定要有信心,心情要好,另外,人有两个卵巢,如果只是一个有问题,另一个没有,怀孕的机率就会大些,如果两边都是那治疗的时间就比较长了!
查到的资料:多囊卵巢综合症是一种由于性激素反馈调节机制失常而引起的综合征。临床表现为无排卵型月经失调(包括闭经、月经稀少或功能性子宫出血),不育,多毛,肥胖等现象。多囊卵巢综合症经治后,一般预后好,不治疗或长期无排卵则少数患者应注意有发生子宫内膜腺癌可能。中医无此病名,根据多囊卵巢综合症其临床表现,属中医“月经不调”、“闭经”、“不孕”、“癥瘕”等范畴。
2008/07/20回复
全部回帖
2008/07/09回复
顶...
帮顶
各位妈咪,有谁知啊?
有,有个朋友看了2-3年,怀上了
唉,真是同病相怜了,你到哪检查出的啊?不要太难过呢,反正现实都是那样了,要乐观去面对!努力...
费丝费丝8楼
01-02年期间我曾被确诊为患有“多囊卵巢综合症”,在省中医院治疗了大约1年,吃了达英4个月(其实只需要吃3个月的,一个疗程,但我没按时服药,跟医生说多吃一个月),之后再服中药大约7-8个月,每周看一次,每次开七天的药。
我当时看的医生是黎小兵,听说她是治这个病的专家。吃药一年后,月经基本正常,就是有的时候量少些。
那你现在怎么了?能怀上BB了吗?
2008/07/15回复
昨天去了中医找黄键玲看,唉~!排队真是很耐,去的路程和路费还要比药贵得多,那医生只是短短的几分钟给我看看,就开药了,天啊~!我是用了一百多元叫人帮我挂的号呀~
这不是一次两次就可以看得好的呀,想想要长期这么看法,真不些心寒~~~
熊妈熊妈12楼
我亲戚在中山3院就看好了,,现在怀孕了,9月份的预产期啊,她看的那个医生是我妈认识的医生,现在正在读博士。她老公更厉害,在中山医院也是响当当的人物,她家婆也是中山医的医生,现在退休当学校的教授。她家公更是某省(我忘了是哪个省了)的有名中医。总之一家子都是医生。

大家不要以为我是马甲,,我只是觉得我认识这样一个医生很幸运,因为平时有妇科问题都去找她看。
那他是谁来的呀
费丝费丝14楼
我刚结婚,我没有计划要BB

对治病要有信心
这种病一般都是先天性的,治疗起来比较花时间,但一定要有信心,心情要好,另外,人有两个卵巢,如果只是一个有问题,另一个没有,怀孕的机率就会大些,如果两边都是那治疗的时间就比较长了!
顶...
查到的资料:多囊卵巢综合症是一种由于性激素反馈调节机制失常而引起的综合征。临床表现为无排卵型月经失调(包括闭经、月经稀少或功能性子宫出血),不育,多毛,肥胖等现象。多囊卵巢综合症经治后,一般预后好,不治疗或长期无排卵则少数患者应注意有发生子宫内膜腺癌可能。中医无此病名,根据多囊卵巢综合症其临床表现,属中医“月经不调”、“闭经”、“不孕”、“癥瘕”等范畴。
在省中医看的张春玲,很有效,停药就怀上了。我也是多囊卵
猜你喜欢

有没有得过多囊卵巢的姐妹来说说是怎么治好的啊?进来分享一下吧??

有没有人在广医三院看不孕呢?

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

广州治疗多囊卵巢那个医生好?

每次看见好多人在香港gnc买保健品,心里就默默的说,美国三瓶才卖香港一瓶价格呀

多囊卵巢综合症

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >