帖子详情

你家宝宝几个月会独立走路?

11704111婴幼育儿

我家女女还有几天就一岁了,但还不会独立走路,扶着东西就可以走!会不会迟了点啊?你们家宝宝多大会独立走的呐?
精选回帖
子语子语3楼
不会,我家丫头八个月就扶着走,9个月拉着走.到1岁1才自己走的,有的8个月扶10个月就自己走了,而隔壁的1岁半了还在扶走呢,这个要看BB先发育哪个方面的,别太担心
2008/07/11回复
顺其自然啦,我B前几日先独立行,现在基本上都5使扶啦,他7个月开始爬,到15个月都重是爬,其实我果阵都几担心,现在想下,其实爬多D好,因为他学行的过程基本就是一个星期,每日的进步都是好快的,可能同他爬的时间长有关,医生话爬对小脑发育好啊
翔儿翔儿49楼
认同
2008/07/17回复
55楼
1970/01/01回复
那我宝宝9个半月已经独走了,按你们说的是不是会很笨啊?哈哈!这是我在他刚开始会独走时发的贴子,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=387263[ 本帖最后由 jiemay 于 2008-7-17 20:46 编辑 ] 这个也太神了吧,9个半月就会独走?
我家儿子现在十一个月了,也是坐住挪动,有时候会四脚撑起爬两步,然后继续坐下来挪,别人说我们没有教,我多么梦想我的儿子也象个蟑螂一样满地爬啊,走路我倒不是太着急,我担心他不会爬就走了......大家有什么招支一点给我们吧.....
医生说不会爬的孩子以后四肢不协调,其实相对是比较笨的,你这些亲戚真是不懂科学又口臭。迟点走路才好呢,因为一走就稳,不用颤颤巍巍的一直走很久都走不好。
2008/07/18回复
95楼
1970/01/01回复
偶家的一直都不会爬,到现在走路还不是太稳,看来是属于比较笨的了
2008/07/18回复
我家宝宝一周岁零半个月了,还不会走路呢,不着急,总会走的,再等等,现在在家带宝宝开淘宝店,有兴趣的妈妈们来看看 http://xabdsc.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.N1bbGy
2013/01/12回复
全部回帖
我家的小宝宝是10个月就会自己走路了。
子语子语板凳
幸福的微笑:
我家女女还有几天就一岁了,但还不会独立走路,扶着东西就可以走!会不会迟了点啊?你们家宝宝多大会独立走的呐?
查看原文
不会,我家丫头八个月就扶着走,9个月拉着走.到1岁1才自己走的,有的8个月扶10个月就自己走了,而隔壁的1岁半了还在扶走呢,这个要看BB先发育哪个方面的,别太担心
我儿子刚过一岁,还是要扶着走,但就很喜欢爬,我也不想要一定这么早就锻炼他走路,小孩子发育到一定程度自然就会走的,不用担心,也没有必要过早去训练他
我家的4个月爬,7个月扶着走.11个多月独走了.
我家的也还不会走,顺其自然吧
我家的满周岁前那几天忽然会走
这几天走得很好了哦
我们家是12个月差一周会走的
很多小孩都是满一周岁之后才能单独走!不用担心,等他的腿部肌肉发达了,有力了,自然就会跨出第一步!孩子每天都会带给我们很多惊喜!
cactuscactus11楼
不用担心吧,还不到一岁,顺其自然就好,想走的时候,自然就会了,臭屎是1岁不到一个月会的,不急啦
A``囡A``囡12楼
我囡岩好一岁了~~
不过都末识行  放开距距就坐低 一句话"非常之无胆"
最钟意就系去爬D沙发同埋推住D凳仔行
顺其自然啦,我B前几日先独立行,现在基本上都5使扶啦,他7个月开始爬,到15个月都重是爬,其实我果阵都几担心,现在想下,其实爬多D好,因为他学行的过程基本就是一个星期,每日的进步都是好快的,可能同他爬的时间长有关,医生话爬对小脑发育好啊
谢谢各位啊! 我还是不要杞人忧天,顺其自然好了!
2008/07/12回复
一岁两个月。
2008/07/15回复
顺其自然,我仔是满13个月会走的
我只豬仔10個月嘞`既唔爬又唔會扶住企起身`但係坐學行車就行得好快``屋企面墻就快要維修嘞``
猜你喜欢

宝宝到了年龄还不会走路,想知道原因吗?

看着宝宝学走路最好了!

小孩多大才开始学走路?

【宝宝独立睡眠】+不拍也不摇

女儿被诊断为精神发育迟缓

8个半月,宝宝不愿意爬想走路了,怎么引导才好

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >