帖子详情

JM们几个月有胎动啊

616523怀孕妈妈

我现在是19+6周,就偶尔有胎动,JM们你们呢
全部回帖
恒仔妈恒仔妈沙发
4个月的时候开始胎动.
2006/06/01回复
九月九月板凳

after 23 week

心晶心晶4楼
我比较敏感的,16W周后就能感觉到了
艾草艾草5楼
偶也是16周后,现在每天都动,,
卡米卡米6楼

20周

16周

郁闷~!

我明天17周了,到现在还没感觉到胎动。

16周左右吧..第一次有感觉的时候还不知道是胎动啦..后来才知道啊..哈哈..
mm1245mm124510楼
20周才感觉到的.
kylinkylin11楼
16周
2006/06/02回复
mumumumu12楼
16周
我还差不多15周就已经开始感觉到胎动了,不过次数比较少,都是晚上才能感觉到!
xiaoxuexiaoxue14楼
17周

我都18周了,还没感觉到。好紧张。

蝶舞蝶舞16楼

我16周时有过一次感觉,但不确定.但到了20W时就能确定了,而且日子越往后,感觉越强烈,超好玩的感觉!!!!

猜你喜欢

关于胎动的问题

胎动胎动是怎样呢?请各位孕妈分享一下胎动的感觉吧?

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

了解海富幼儿园的JM们进来说说。

姐妹们最初的胎动是不是这样呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >