帖子详情

有没在孕晚期皮肤超痒的妈妈啊

215113怀孕妈妈

我现在36+,今天抽血糖是空腹喝下葡萄糖水,隔一小时抽血,正常值7.8,我的是8.84
医生说要我明天去做糖耐量试验,不知道我的算不算严重呢,血糖高会引起皮肤瘙痒吗,我这几天痒到不行了
精选回帖
hua华hua华4楼
如果是长妊娠纹以外的地方瘙痒,例如从手心脚心开始发痒,白昼稍轻,夜晚加剧,而皮肤没有异常的话,最好去查一下胆汁淤积症。如果是肚皮大腿之类的地方,可能是要长妊娠纹了。
2008/07/11回复
如从手心脚心开始发痒,白昼稍轻,夜晚加剧,而皮肤没有异常的话,最好去查一下胆汁淤积症,这会影响BB的,大家要重视呢
上上上上12楼
我也皮肤瘙痒,痒得不行了。还不知道是什么引起的,查过胆汁,结果正常。我的皮肤一直是比较容易过敏的,现在都不知道该怎么办。
2008/07/14回复
我也一样,一个月前长了很我小湿疹,我去检查了胆汁酸,也没事,是因为太湿热了,后来医院开了儿肤康给我擦洗,自己煲些去湿的汤喝,本个月好一些了,但还是会痒。
全部回帖
应该不关血糖的事吧
我现在30周
今天也有点痒
我觉得是跟热有关系
擦了点爽身粉就不痒了
孕妇最好不擦爽身粉
hua华hua华4楼
如果是长妊娠纹以外的地方瘙痒,例如从手心脚心开始发痒,白昼稍轻,夜晚加剧,而皮肤没有异常的话,最好去查一下胆汁淤积症。
如果是肚皮大腿之类的地方,可能是要长妊娠纹了。
如从手心脚心开始发痒,白昼稍轻,夜晚加剧,而皮肤没有异常的话,最好去查一下胆汁淤积症,这会影响BB的,大家要重视呢
我以前很氧,医生看了说太潮湿的原因,太氧可以看下皮肤。我反正后期都痒主要是肚子。
查了,不是胆汁淤积症,今天终于好点了,
2008/07/13回复
我有时肚子都会出红点,有一点痒!!!
我没有痒过哦。
上上上上11楼
我也皮肤瘙痒,痒得不行了。还不知道是什么引起的,查过胆汁,结果正常。我的皮肤一直是比较容易过敏的,现在都不知道该怎么办。
我试过,但我煲那些吃湿热的汤来喝就没事了。
我也一样,一个月前长了很我小湿疹,我去检查了胆汁酸,也没事,是因为太湿热了,后来医院开了儿肤康给我擦洗,自己煲些去湿的汤喝,本个月好一些了,但还是会痒。
猜你喜欢

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

糖筛和糖耐量有什么区别啊?

请问50g糖筛和75g糖耐的区别

求助呀 血糖高对胎儿的心脏影响大吗?

肝功能和糖筛/糖耐是否可以一起做?喝了葡萄糖水会不会影响肝功能的结果呀?

妊娠期糖尿病,急请教各位妈咪们

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >