帖子详情

有没有从出生一直用到大的可全躺的伞车?

153118婴幼育儿

据说,可全躺的婴儿推车一般都较重,4,5个月后就要换轻便伞车,但是伞车又不能全躺。
请问有没有符合这样条件的车车?
1,可坐,可半躺,可全躺。
2,夏天凉快,冬天可加保暖垫。
3,轻便,安全,避震,防倾覆。
4,可双向推行。
知道的妈妈介绍给我,不胜感激!
全部回帖
有的 宝宝乐这牌子
2008/07/13回复
yhtianyhtian板凳
射手座娃娃:
有的 宝宝乐这牌子
查看原文
请问有具体的型号推荐吗?谢谢啦
yokokoyokoko4楼
宝宝好630..只是不可以双向推...
康贝有,不过凉席要另外买,现在断货,我买不到
请问哪一款?
小蚊小蚊8楼
康贝...
fifa47fifa479楼
我跟楼主有同样的需求,所以做了一堆伞车的研究,被我找到康贝有AB型的伞车,就是能躺能睡而且折叠轻便的,旧型号是8DX,新型号是SC-2,前者八百多,后者九百多。
2008/07/14回复
香瓜香瓜10楼
有的,但是缺点是比伞车重很多,bb大了出门时就不方便了
我也正在找这样的伞车,康贝的好贵哦
fongyofongyo12楼
再轻便的推车,都不如伞车
等BB大了,就觉得麻烦了
fongyofongyo13楼
这么贵的康贝,还不如买一个推车一个伞车呢!!
广州广州14楼
好孩子516G手推车描述

好孩子多功能婴儿推车A516G是一部多功能推车,可做摇篮、摇椅使用推杆有换向功能,面对宝宝推行,呵护更方便靠背可调为坐躺卧状态,满足不同角度坐卧需求踏脚可调节,适合宝宝躺平的需要,前托盘可拆卸,方便使用有布质置物篮筐,方便购物包装。
产品规格640*560*980mm.

两车的适用年龄:0-3岁
我在转,要吗?
fifa47:
我跟楼主有同样的需求,所以做了一堆伞车的研究,被我找到康贝有AB型的伞车,就是能躺能睡而且折叠轻便的,旧型号是8DX,新型号是SC-2,前者八百多,后者九百多。
查看原文
真的好贵,不知道是否物有所值?
我真打算直接买伞车了,宝宝还小的时候,就抱着它出去晒太阳好了。
yhtian:
请问有具体的型号推荐吗?谢谢啦
查看原文
我不清楚哦看见小区妈妈推过用哦~她家孩子一百天这样 可以全躺的~一百多块钱
好孩子D599就很好啊,很轻便的。缺点就是现在有点热
这样的很重呢!而且好像要一千多,个人觉得还是一个推车一个伞车好!
猜你喜欢

口袋车婴儿车,蜂鸟婴儿车,日本牌婴儿车

儿童推车四个轮子好还是八个

宝宝餐椅什么样的好?请有经验的宝妈分享

伞车究竟哪家好?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

带宝宝出游必备单品

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >