帖子详情

8月预产期的妈妈们,你们现在感觉怎么样了?有提前升级的吗?

596240怀孕妈妈

我现在38周了,8月1日预产期。孕晚期,超级辛苦,肚子像个西瓜那么大,早上挺着走来走去累死了,晚上还要频频光顾厕所,没觉好睡。好想快点见到BB出来。我的这胎是个女孩,是爸爸妈妈的宝贝蛋。

JMM,你们现在感觉怎么样了?有没有小BB提前抢闸出来看奥运的?分享一下现在的感觉?

精选回帖
电话电话16楼
我同你的情况一样呀。而且每次去完尿尿之后,BB都要搞一排,我先有得训。。。昨晚开始,LG与我分房训了。因为受不了我频频尿尿,频频唱歌仔比BB听。。。
2008/07/15回复
我是8月8日预产期哦。。。。现在也是bb晚上动的厉害,不过我睡眠很好,上了厕所回来马上能睡着,一睡到天亮。。。关节不疼脚不肿,唯一有点不舒服的就是耻骨有那么一点点疼,翻身的时候尤为明显平时不觉得。。。。。
我现在是平均每一个半小时就起床上厕所,接着觉得口干,必须补充水分,然后BB就动几动才能睡觉。躺在床上翻身可以听到耻骨“咔咔”响,好像骨质疏松似的。好在关节不痛脚也还没有开始肿,行动方便。我想BB足月就可以出来了,因为想见TA了
21楼
1970/01/01回复
电话电话23楼
今日回华侨医院产检,医生告诉我,点解我BB34周就入盘半个头了。。。我以为是好事,我说,我每晚趴16层楼梯。。。。 谁知道,她说,先别趴了。担心早产。。。也叫我不是坐沙发了。。。。家里好似只有沙发是坐得舒服的。
hxm1999hxm199927楼
我平均一晚去三次厕所,睡觉也不能睡太久,因为腰很痛。不知道BB入盆没,上星期产假医生话还没入。这几天BB动得没有以前那么厉害了,不过整个人神经兮兮的,一下子又担心胎动少了缺氧,一下子又担心它动得太多是不是不舒服。总之在BB出来之前,都是傻傻的!!!
月饼月饼29楼
我也是阿, 心情有点复杂, 又想BB早点出来,又想BB住久一点,多住一天是一天,不过最近肚子好像下了,有点入盆的感觉了
30楼
icefinicefin39楼
我家的猪猪八月中也出来了,现在我也遇到了姐妹们的烦恼,睡觉特麻烦,出汗又多,又笨重,加上胃消化不好。。不过心情倒时挺喜悦的,期待着它的到来。。
44楼
全部回帖
“哗,你甘早起定甘早醒呀?

我都觉得好辛苦呀,晚晚都训吾着,阿B一到夜晚就踢个不停,个肚俾距搞来搞去,好惨呀! ”

哈哈,我这里有时差,我这边是下午时间。我和你的周数差不多啊。

各位8月妈妈们,我们一起加油吧,挺过去就好了,想想为了bb,再辛苦也值得的。
2008/07/16回复
不能吹风扇的,只能拼命开空调了,热啊热,LA也很热。
2008/07/16回复
猜你喜欢

过了预产期的妈妈一起交流下咯

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

孕期失眠多梦,有木有啊!有木有

10月15日预产期,催宝宝

孕晚期的妈妈伤不起啊。真累。

孕晚期是否都会出现这样的状况呢?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >