帖子详情

8月预产期的妈妈们,你们现在感觉怎么样了?有提前升级的吗?

588440怀孕妈妈

全部回帖
希望俺家宝宝8月5日左右准时出来,不要让妈咪和家人担心啦!
祝福8月预产的孕妈咪!
2008/07/15回复
我好像自从怀孕后没睡好过,每天晚上都要跑好几次厕所。现在孕晚期就更加不用说啦!胃不舒服,饭吃不下。早餐吃完就吐
HY8485HY848523楼
我BB的预产期是8月25日,有没有同一天的啊?现在睡觉小便不是很多次,每晚一次,但大肚子真的很累!
hxm1999hxm199924楼
我平均一晚去三次厕所,睡觉也不能睡太久,因为腰很痛。不知道BB入盆没,上星期产假医生话还没入。这几天BB动得没有以前那么厉害了,不过整个人神经兮兮的,一下子又担心胎动少了缺氧,一下子又担心它动得太多是不是不舒服。总之在BB出来之前,都是傻傻的!!!
楼主早我一日哦!我8月2号吖!!超级辛苦!仲成日肚痛,,,哎。但又无规律噶。晚上训五到,早上先来训。。。。
月饼月饼26楼
我也是阿, 心情有点复杂, 又想BB早点出来,又想BB住久一点,多住一天是一天,不过最近肚子好像下了,有点入盆的感觉了
同孕相怜啊,哈哈
yocoyoco28楼
已经开始很紧张咯.晚上也是睡不好,不过我晚上只上一次厕所的.就是睡觉姿势不舒服.
KissKiss29楼
我係8月底嘎!宜家真係瞓得好唔好啊! 难得瞓着,仲要成晚起身尿尿,跟住又好难先瞓得番。
S妈咪S妈咪30楼
大家都系甘辛苦。
坚持就是胜利啊。
训吾好系嘎啦,无办法啊,体会到做妈妈吾容易啊。
aouaou31楼
系吖~~和你的感觉一模一样吖~~大家加油啦~
juice88juice8832楼
到后期真的很累,又要担心早产,睡觉又睡不好,希望宝宝38周就出来和我们见面了。
是的,总担心早产。昨晚还梦到排队剖腹产,真晕!
...我都想BB能够早D出世呀.
icefinicefin35楼
我家的猪猪八月中也出来了,现在我也遇到了姐妹们的烦恼,睡觉特麻烦,出汗又多,又笨重,加上胃消化不好。。不过心情倒时挺喜悦的,期待着它的到来。。
jjxxjjxx36楼
可怜我呀,看着8月份的妈妈都快升级了,我家宝贝还不愿意出来呢
2008/07/16回复
各位8月妈妈们,我们一起加油吧,挺过去就好了,想想为了bb,再辛苦也值得的。
不能吹风扇的,只能拼命开空调了,热啊热,LA也很热。
猜你喜欢

过了预产期的妈妈一起交流下咯

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

孕期失眠多梦,有木有啊!有木有

10月15日预产期,催宝宝

孕晚期的妈妈伤不起啊。真累。

孕晚期是否都会出现这样的状况呢?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >