帖子详情

大家有用过无比膏的宝贝湿疹膏吗?

2132522婴幼育儿

BB有点红屁股,妇婴店介绍用无比膏的宝贝湿疹膏,不知到好不好,不敢用,里面有苯海拉明,新生儿忌服,但现在是用外途,不知道怕不怕。
有妈妈用过吗?分享一下经验,呵呵
精选回帖
猫碟猫碟3楼
我在药店买了会克的宝宝湿疹膏,擦湿疹就的确效果很好,两三天就完全好啦;红屁屁最好还是去药店买五毛钱紫草,用热开的茶籽油倒下去,这样来擦好得快.
2008/07/15回复
猫碟猫碟8楼
茶籽油烧开,然后倒进紫草里面,再用筷子搅匀,放凉就可以用啦。
我家的也是用四环素眼膏的
我也是用这招对付宝宝的红屁股!
2008/07/16回复
23楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
小云妈小云妈沙发
我用贝亲的,感觉不错,挺见效。
猫碟猫碟板凳
我在药店买了会克的宝宝湿疹膏,擦湿疹就的确效果很好,两三天就完全好啦;红屁屁最好还是去药店买五毛钱紫草,用热开的茶籽油倒下去,这样来擦好得快.
红屁股最有效又最经济嘅系-眼膏,1蚊一支!四环素或者金霉素眼膏都得嘎。

再就系用隔夜茶洗屁股。
猫碟:
查看原文
钱紫草,茶籽油,具体怎样弄啊?
靓猫宝宝:
红屁股最有效又最经济嘅系-眼膏,1蚊一支!四环素或者金霉素眼膏都得嘎。再就系用隔夜茶洗屁股。
查看原文
四环素?不怕四环素牙吗??或是搽不怕啊?呵呵
徐7楼
我用过,效果不错!
猫碟猫碟8楼
zoet:
钱紫草,茶籽油,具体怎样弄啊?
查看原文
茶籽油烧开,然后倒进紫草里面,再用筷子搅匀,放凉就可以用啦。
几好用,去得好快
靓猫宝宝:
红屁股最有效又最经济嘅系-眼膏,1蚊一支!四环素或者金霉素眼膏都得嘎。再就系用隔夜茶洗屁股。
查看原文
我家的也是用四环素眼膏的
可以试一下去药房买点六一散,很好用,洗完澡用,宝宝一直没用红屁股
我经常给B用,是用来擦湿疹!效果几好,不过知道有激素又有点担心!
zoetzoet15楼
wang_BBwang_BB16楼
六一散,或在香港买的圣乐婴儿爽身粉,我宝宝转用了这个,一直没红过,以前用那些药膏偶尔都会红,
靓猫宝宝:
查看原文
我也是用这招对付宝宝的红屁股!
zoetzoet19楼
wang_BB:
六一散,或在香港买的圣乐婴儿爽身粉,我宝宝转用了这个,一直没红过,以前用那些药膏偶尔都会红,
查看原文
2008/07/20回复
2008/07/20回复
猜你喜欢

宝宝反复丘疹性荨麻疹2个月了,怎样才会好?

孕6个半月,湿疹好痕,用了无比滴,有无事架?

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

【新生儿护理系列】你的宝贝有红屁股吗?宝宝红屁股金点子经验征集!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >