帖子详情

妈妈们来交流下八个月BB的情况

400934婴幼育儿

全部回帖
我们都不想让宝宝太早走路,现在尽量让他爬,但他很喜欢扶着支撑物就站起来了,也很想走几步。大约70cm,8公斤,瘦的
2008/07/16回复
LZ别太担心了 偶宝八个月的时候也不会爬,儿保时医生还让去做发育检测 ,偶没去,回来几天就会爬了,现在地到处乱爬,而且速度很快
ciniccinic23楼
我的宝宝也还不会爬,只会向后退,还挺快,手没劲,但昨天开始,身体拱得老高,偶尔可以爬一两下,很早可以扶着沙发站起来,大人扶着可以走得飞快,大迈步,像飞一样,呵呵……
我BB现在也8个多月才8.3公斤、70.5公分,之前刚发过一次烧,都缩水了,爬就七个月就识了,现在一不注意就爬到床边了

吃东西就一般,面和粥都不是很喜欢吃
我儿子都八个多月了,可是一点都不会爬呀,是不是因为太胖的原因呀,我宝宝75CM.11.5KG
2008/07/17回复
我家的坐呀,爬的早就会了,体重也不轻,应该有10KG左右了,就是还没长牙,着急中!~
我家五个月就识爬啦,现在可以扶住站好耐~~偶尔可以推住小櫈子走了~~哈哈!出左两只牙仔,但只有16斤,70CM高,不知道是否因为我不高呢~!!! 但我LG好高的~~唉!!!我怕遗传左我咋!!!
我女儿8个月才69公分高,7.9公斤,上个星期第一次发烧了,不知道是不是这个原因,平时还是以牛奶为主,辅食较少,爬得很快,好像七个月不到就会了吧
2008/07/18回复
gzsarahgzsarah31楼
我个仔都吾系好识爬,无所谓啦,只要健康就得。我个女细个都无爬就直接行,而家一样好聪明
旺坚旺坚33楼
八个半月,重21再多点,高76。爬得飞快,站得很稳,会单手扶着凳子,站起蹲下,也可以站起再自己坐下。不过我们不让他站太多,怕脚会弯, 现在还是不教他走路,怕他学会了赶紧走路了。是说一岁前都要爬为主好点。
wandouwandou34楼
女孩,7个月时才15斤,  7个月10天就会爬了,成天像个小狗狗一样,到处爬来爬去,没有一刻安宁.
体重有点轻,吃的很多,就是不怎么长肉,不知道是不是和她每天运动量太大有关系.
不用担心,我女女都有八个半月,体重9公斤,高73厘米,到现在还不会爬,还没有出牙呢!我女女现在一日两顿饭,两餐奶,其他时间就是吃水果,反正健康就可以啦!
猜你喜欢

八个月20天宝宝宝不会爬

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

八个月不会爬,怎么办

最近情况不太妙

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

宝宝几岁会爬呢?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >