帖子详情

拔牙,真的很麻烦!

529140谈天说地

受不住医生的反复建议,今天去拔了一颗烂牙齿。医生费了九牛二虎之力才把它拔出来,还用锤子敲了好久。真是痛苦!

奉劝大家,万不得已千万别拔牙!麻烦得要死。真后悔听了医生的建议。估计他也后悔了,因为他说从来没遇到过这么难拔的牙齿。

如果真的打不定主意,就多看两家医院,如果几个医院的医生都建议拔掉,那就没办法。
精选回帖
不叫他赔就好了
2008/07/16回复
逃逃逃逃8楼
顶这个!!我上次在光华拔牙,挂了副教授的号,结果他给他的学生拔。结果我头疼了一周!!非常疼!!估计是拔的时候弄到神经了!!而且拔的时候,非常不顺利,在我口腔里敲啊弄啊,还缝了两次针!!
ameeamee24楼
上周六去拔烂智齿,前后不到十几分钟,挂了个教授号,真不错,回家一点事都没,我晚上就开始吃好吃的,吃的时候没觉得,第二天白天没事,晚上就上火了
就是就是,之前拨一颗烂牙,给了一个实习医生弄了一个多小时还没有弄好,又是敲又是锤的搞的我眼泪不停流,后来旁边那个男医生实在看不过去,然后走过来帮忙不到两三分钟就搞掂,后来三四个月内找这个医生拨了四颗智齿牙,还好每次都很快而且恢复都很快~~~
2008/11/17回复
全部回帖
拔牙一定要找有经验的医生,万不可让实习医生拔。
别提了,拔了一只,还把旁边的敲掉半只,不过只收了一只的钱
紫桐妈妈:
查看原文
不叫他赔就好了
紫桐妈妈:
查看原文
逃逃逃逃8楼
sisimeimei:
拔牙一定要找有经验的医生,万不可让实习医生拔。
查看原文
顶这个!!我上次在光华拔牙,挂了副教授的号,结果他给他的学生拔。结果我头疼了一周!!非常疼!!估计是拔的时候弄到神经了!!而且拔的时候,非常不顺利,在我口腔里敲啊弄啊,还缝了两次针!!
我昨日刚拔左一只智齿,,,唔嗯嗯,,,拔的时候不疼,,,,但现在还好疼,,,,昨晚我还吃了分必得呢,,,,
AOAAOA10楼
紫桐妈妈:
查看原文
AOAAOA11楼
我的也是智齿,我欠,长出来很久了,某天心情好,总拿舌头舔,结果发炎了,肿了,痛,吃不下饭,听说这牙没用,就想着拔掉算了,横着长出来的,再长不知道往哪长了
唉,敲了近四十分钟才敲下来,还缝了三针,拆了线后原来长牙的地方是个大洞,洞了半年多才长好了
紫桐妈妈:
我的也是智齿,我欠,长出来很久了,某天心情好,总拿舌头舔,结果发炎了,肿了,痛,吃不下饭,听说这牙没用,就想着拔掉算了,横着长出来的,再长不知道往哪长了唉,敲了近四十分钟才敲下来,还缝了三针,拆了线后原来长牙的地方是个大洞,洞了半年多才长好了
查看原文
这么说我还算好的。唉!

以后再也不去拔牙了!
拔了只,剩下的那只打死也不拔了
5小渝:
我昨日刚拔左一只智齿,,,唔嗯嗯,,,拔的时候不疼,,,,但现在还好疼,,,,昨晚我还吃了分必得呢,,,,
查看原文
我曾经也遭遇过!!
逃逃逃逃17楼
我拔了两个智齿,还有两个没拔。唉~~~ 每次拔牙都甘痛苦!!不如就让它这样好了,以后都不拔了。
我也刚长了颗智齿,医生也建议我拔呢
珈怡妈妈:
我也刚长了颗智齿,医生也建议我拔呢
查看原文
别轻易拔,考虑清楚,多问几个医生。

很痛苦的过程!
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

一时冲动拔智齿

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

拔智齿,真纠结啊

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >