帖子详情

老公说还是让他去结扎, 好感动啊!

595953情感.婚姻.家庭

我很怕再怀孕再流产, 而上环又不好, 所以和老公讨论结扎. 他很体贴, 说还是他去. 因为我是剖宫产, 他不想让我再动手术了. 我真的好感动. 今天上网查了一下, 就男女结扎而言, 男性结扎更简单,安全,手术只用10分钟, 做完就能回家,不用住院, 而且没有后遗症, 对以后的性生活无任何影响. 不知是否有哪个JM的LG有做, 可否讲讲手术情况, 费用, 是否有好建议!
精选回帖
男人上左环都可以除架!不过就系唔知对拒地会有咩后遗症者。。。女人上环咪一样有后遗症!好多子宫颈癌都系上环引起架,外国嘅医生都话要女人上环系一件十分唔人道嘅事情!
2008/07/23回复
原帖由 rccyl 于 2008-7-24 13:56 发表 老公也主动要求他去扎,不过我没同意,听说是不好,担心有个万一呀。他心疼我,我也会同样心疼他的。 你们的感情都真好啊.
2008/07/24回复
babyfanbabyfan44楼
我LG五知道听边个同事讲,话男人结扎的话,会变到娘娘腔喔其实我地之前商量好,到时生完BB,就LG去结扎。点知他听完人地讲之后,打死五肯,他仲反问我:你系咪想你LG变到娘娘腔?6
2008/12/25回复
听说扎完还可以放的嘛其实我觉得让男人去做好正常啊~我们生孩子已经痛苦过一回了,为什么又让我们上环呢~?难道就因为我们是女人?我老公也答应去过,不过我妈妈就不是很同意~还是觉得女孩子上环啊~不知道是不是给政府洗了脑,还说上环没有问题
2008/12/25回复
全部回帖
我爸当年有做,

不过那医生粗心,好像扎的时候搭错了条什么东东,

弄得我爸就差一点一去不复返了,

后来住医院都住了几个月,
我也想知道,LG想去可PP一直强烈反对.
看来一定要去大医院更保险啊,这么小的手术怎么可以出这种事!
Ad985Ad9855楼
羡慕ing.......
你LG真好
我家也是我老爹去做的,呵呵,心疼我娘。
welyqiwelyqi7楼
真的很幸福啊
我觉得男人不应该做这些手术,因为对区生理会有影响
irislamirislam10楼
就担心会影响到LG身体,以前有个叔叔,老豆说他结扎之后就一直身体差,以前很壮的一个人,整个都变了,就担心这种事发生
不知道有没有影响哦。

我也想同老公商量这事
我在《家庭医生》上面看过,男性结扎比女性结扎有一个优点:男性的手术可逆。
忘记献花了
你LG真好,我叫我LG去,他死活不干呢
其实上环都吾会吾好啊!反而结扎对身身体吾好!上环好简单!又吾痛!
amyjohnamyjohn19楼
你老公真系好锡你啊
我是上环的,又安全又没反应,已经14年了,但我有些朋友就中途掉了,搞得 见人见智啦
猜你喜欢

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

关于二胎后结扎的问题

请结扎过的妈妈进来说一下

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

二胎剖的MM有连结扎一齐做吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >