帖子详情

太平福禄双至 V S 康宁终身保险/康恒终身VS平安鸿盛相关比较

875037家庭理财

全部回帖
郁闷,我刚帮我宝宝买了康恒,最无数为
2008/07/26回复
我支持这个!

也更加深深的体会到为什么妈网上很多朋友想买份保险乍就这么地难了,原来有这么多所谓“专业人士”私下在不停的进行误导把更多的消费者引入误区,给谁能不晕呢?唉!
2008/07/26回复
我所提供的数据是按照保监会规定的最低数据来算的,你很专业是吧,那你告诉我保监会规定的最低分红基数是多少呢?还有我在这里发的这个文章不存在同行排斥,只是供做参考,你也可以发表这样的文章,那你为什么不发表呢?我相信你手上也这样的资料,你为什么不发表上来呢?我专业不专业不是你来说的,是我的客户肯定的。另外你到市场去买东西的时候你没有比较过产品吗?如果你没有的话,那说明你更不专业!只要不专业的人才没能力去比较产品。谢谢你的回帖!
2008/07/27回复
你好优秀啊!数据列得这么详细!
平安07年的传统险分红利率是8.23%是从那里来的数据呢?
关于万能险,那去年万能险的投资回报率是多少呢?太平的投资连结是115%,这个数据是保监会给出来的数据的。
太平以低于平安的现金价值,以太平过往的分红水平,这样的分红结果有可能出现吗?
本身投资的资金比平安少,那现金价值比平安少是合理的。都是按照保监会的最低分红利率来算,投入资金少的分红比投入资金多的分红还要高,我相信客户的眼睛是雪亮的!
2008/07/28回复
xyuyanck:
我帮老公买的就是太平的福禄双至
查看原文
感谢你购买了我公司的产品!请问一下你当时为什么会购买我公司的产品的呢?
郑重声明:该文章只做参考,给客户一个参考,不带有同行产品的排斥!因为之前看到很多人都不知道买什么样的重大疾病保险,我就发了该文章给大家做个参考,就算我不发出来,我相信客户也会去比较的!我更相信客户的眼睛是雪亮的!再次声明,该文章不存在任何同行产品的排斥。感谢大家到此留言!
楼主只是把74岁时三个险种的收益作了比较,没有把30、31、32。。。。40。。。45。。。。50。。。。等岁数的收益或性价比作比较。如果只是比较74岁的收益,还比不上29岁开始每年存银行3500元,连续放20年,然后定到74时的收益大。如果一个知道自己74岁都不会有病痛,估计他也不会买保险。保险人经常说“买保险有事是买保障,没事当存钱”,保险应该是先考虑保障后存钱吧。
保险代理人在给客户做计划时总是说,要先保家庭经济支柱,而且主要是考虑青壮年时对家庭经济的影响,而不是七老八十的时候的经济收益。
我那里误导了客户呢?请你说清楚!在这里我不想评击的话语!只需要你用事实来说话就可以!你知道什么是专业吗?请你回答我这两个问题!谢谢!
2008/07/29回复
懂事懂事31楼
怎么标题不对内容,奇怪
2008/07/29回复
kamkam32楼
原帖由 广州常青藤 于 2008-7-28 15:41 发表

综上所述
结论:
     专业知识严重不足!误导客户思想严重.
原帖由 柯明泉 于 2008-7-28 16:37 发表

我那里误导了客户呢?请你说清楚!在这里我不想评击的话语!只需要你用事实来说话就可以!你知道什么是专业吗?请你回答我这两个问题!谢谢!

顶起来我来挖坟墓贴。这话题的讨论还没结束啊。两位大哥继续,都放点儿保监会的数据过来看看,最好有连接啦。快。我最近想买这种健康险种呢
2009/04/12回复
王家媳妇:
郁闷,我刚帮我宝宝买了康恒,最无数为
查看原文
康恒和其它两个产品是不同性质的产品,这个比较有失偏颇,有那个××倾向
康恒重疾保障终身,本身的现金价值都很高,有利于资金的变现
国寿的附加值服务,也是其它公司所达不到的,从现在开始,您就是我们公司的鹤卡客户,可以享受全国各大商家的优惠服务,包括医,食,住,行,玩,乐,六大类方面。中国人寿全国各地通保通赔,服务网点遍布各大中小城市,农村,这些也是其它任何在华公司所做不到的。国寿的稳健经营,对客户的谨慎,也正是对客户端负责。观察期一年,也就更好地防范了带病投保的道德风险,让公司能够更好的规避这些道德风险,从而稳健经营下去(观察期短,未必就是好事,要拍的尽管拍)
产品没有好坏,也没有太多可以比较的,特别是对于不同类型的产品。
产品的结构组成,和公司的风格是密切相关的。中国人寿稳健经营著称,所以它的产品结构组成也是以谨慎,负责的方式来设计的……其它我就不多说了
a小猪a小猪35楼
呵呵,目前所有产品都是好产品,都经过保监会监督通过。
同一系列的产品有差价,很正常。
就如股票市场,都是股票,可每只股票的价都不一样,自然就有它的含金量与价值存在。
最主要的是这样的产品计划解决了客户的问题,令我们的客户有了保障或想达到的一个目标。其后客户选择哪样能解决问题的计划喜欢什么样的品牌选择什么样的实力公司,还是由客户自己来决定吧!
自己觉得保险只有合适的没有最好的。
gzyeflygzyefly37楼
看看
猜你喜欢

谁能帮我看下这个平安福终身寿险计划啊 ,合理吗,需要改吗

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险如何?欢迎大家评价。

不好不推荐——最具性价比的少儿重疾险

两种理财产品哪种好啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >