帖子详情

郁闷~顺产后宫颈糜烂2度~

1780430怀孕妈妈

今日是产后42日去检查,结果医生说宫颈糜烂2度,这是顺产正常情况,一般顺产后都会有糜烂,还叫我4个月后再去复查,看宫颈恢复情况,恢复得不好就要用药了~
精选回帖
唇唇唇唇8楼
我07年2月初顺产我个猪仔,生完复查话没事但系几个月后查出单纯性宫颈炎2度+,用左两个疗程既栓剂(大概两个月),好左小小但系都系2度-,因为我要生第二胎,加上用塞果D药其实自己感觉仲,差后尾就没再用了,今年再驼第二胎,12月YCQ,医生话没事~生完先再彻底D治疗(例如咩冷冻啊,微波之类,医生话药物作用一般都系好慢下,想彻底就做物理治疗甘话),生完到时先算。
2008/07/29回复
coco200coco20017楼
怀孕前就发现有轻度的,然后医生不管三七二十一就给我用了激光治好了......晕死,现在产后还会这样的话,那我不是又要激光一次?不知道还可不可以激光呢
2008/08/24回复
姐妹们有宫颈糜烂都可以怀孕后再治疗啊?我妇科检查有轻度糜烂,但我由于个人情况想马上怀小孩,本来去看医生的了,事又来了没看成,难道宫颈糜烂也可以正常怀小孩吗?我如果去看医生应该也不会吃药的了,孕前不敢乱服药!
2008/09/22回复
susuessusues31楼
我之前阴道炎检查后发现也写了宫颈糜烂轻度,医生只问我有没有做过HPV检查,没有的话可以做一下(一般医生推荐一年做一次,当体检),做出来结果ok就再也没啥事了……根本没有用过任何药任何手段去治,而是去检查HPV,没有基本上可以不用管,各位妈妈可以去关注下几个公众号,都是专业医生团队写的,基本观点都是如上。“丁香医生”“妇科门诊第十一诊室”
2017/06/23回复
全部回帖
补充一下,我好怕啊~请问各位顺产后的妈妈有没有发生这种情况的?能治好吗?
2008/07/26回复
唔知啊,顺产会甘多事架,好惊啊!!
2008/07/26回复
一些育龄妇女生了宝宝也会出现宫颈糜烂,暂不能同房,一定要紧记!别太担心,刚做完月子继续多补充营养,把身子养好了就会慢慢愈合的.
2008/07/27回复
我是42天医生话有轻度,开了药,有洗的,有栓剂,但系无叫我复查吖,而家刚半岁了。睇来我都要去复查下咯。
2008/07/27回复
那我怎么办?为什么没有开药给我?
2008/07/28回复
死得啦,我未有之前已经2度了,生完咪开花。。。。。。
唇唇唇唇8楼
我07年2月初顺产我个猪仔,生完复查话没事但系几个月后查出单纯性宫颈炎2度+,用左两个疗程既栓剂(大概两个月),好左小小但系都系2度-,因为我要生第二胎,加上用塞果D药其实自己感觉仲,差后尾就没再用了,今年再驼第二胎,12月YCQ,医生话没事~生完先再彻底D治疗(例如咩冷冻啊,微波之类,医生话药物作用一般都系好慢下,想彻底就做物理治疗甘话),生完到时先算。
生仔乜甘多野架
甘都得啊~~~~~~~~~~~~~~
偶之前都患过这个宫颈糜烂,而且是3度。后来是用电灼治好的。之后一直去做复查都说没事。我怕生小孩之后会复发啊
治好后容易复发吗?
2008/08/07回复
之前医生也说我有1度的不用管
2008/08/21回复
gzcdygzcdy14楼
应该是物理治疗不会复发吧,不过就算不是生小孩,医生说有性生活的都容易有这问题。

我孕前就有这个问题了,不知能不能顺产啊??
2008/08/21回复
~~~~~~~~~~~~~~~
2008/08/23回复
顺产也要这个代价啊?!
coco200coco20017楼
怀孕前就发现有轻度的,然后医生不管三七二十一就给我用了激光治好了......晕死,现在产后还会这样的话,那我不是又要激光一次?不知道还可不可以激光呢
大嘴宇:
死得啦,我未有之前已经2度了,生完咪开花。。。。。。
查看原文
MM有无去治疗啊?我而家好鬼担心顺产之后加深啊
顺产还会有这个啊? 看来我要考虑剖腹了.之前有个朋友怀孕前发现有而且是最严重的那种,结果生完孩子后就离奇痊愈了(她是剖腹产的).
我也是顺产的..产后现在是2-3度..暂时没治,,想生第二胎.医生说可以生完宝宝才治疗.可好怕到时严重..现在又还没宝宝
猜你喜欢

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >