帖子详情

想买养老和重大疾病保险 续(想了解人寿的方案)

367625家庭理财

本人在昨晚发了:

想买养老和重大疾病保险本人自从四川地震发生后,反思了一下,觉得自己要好好规划自己的保障了,由于对保险不是很了解,希望能在这里得到专业人士的指点,谢谢!
我的资料:
刘先生 男性 81年2月出生  软件行业 打算在养老保险支出在一年6000-7000元以内  重大疾病保险在一年3000元上下 希望交费时间控制在20年上下 不希望 交太长

我的邮箱是:DIEDA82@126.COM  希望了解中国人寿 友邦 平安等大公司的保险 谢谢 有意者烦请把相关资料发送到我邮箱 我看了会联系  谢谢

现在已经收到了友邦 平安 信诚等公司的计划  我想 因为保险是长期购买的 因此 我想再了解中国人寿的重大疾病和养老计划  如果有中国人寿的代理人 希望能收到你们的方案 谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
就这些信息,就有人给做计划了?呵呵,看来都是专业的牛人来的,怕怕!
2008/07/27回复
6楼
1970/01/01回复
迷1212迷121210楼
您好!我是PICC人保健康的,我已经发了邮件,请查收,谢谢! 我QQ303365030,电话13719218412,袁小姐。 参加我们公司的保险,可以提供免费的健康管理服务,包括体检、就诊热线咨询等服务,有空上我们公司的网站了解一下我们的健康管理服务..WWW.PICCHEAHTH.COM
全部回帖
那计划书留给你自己看个够吧!
柯明泉柯明泉板凳
宝宝他爸:
医生不应该把 药拿给没有诊断的病人自己挑选的
查看原文
非常支持你这句话!
2008/07/28回复
feinanfeinan5楼
我老婆是AIA友邦的业务主任有5年了。

想帮帮她,给你发站内短信了,请查!
EmmyEmmy6楼
我也想买养老和重大疾病保险,请问专业人士:我需要向保险公司提供哪些资料?
2008/07/29回复
jhhyqjhhyq7楼
年龄、性别、家庭负债、其他福利、费用预算、具体的设想、、、等

等,呵呵,有不少的呢。
先确定养老和重疾的方案,然后填投保申请,交由保险公司进行核保
作为中国人寿代理人的一分子,我也很愿意为您服务!
为了支持奥运,买重大疾病保险康宁终身和康宁定期,每人只限一张保单,多则无效,不限保额送现金100元!数量有限,活动期间在8月15日结束,有意者请跟贴或与本人联系。电话:33068073   (中国人寿)
我也是中国人寿的,一份适合你的计划书是要了解你的资料后和沟通你的需求后才能做出来的,给你我一个机会见一下面吧!
2008/07/30回复
猜你喜欢

130元的意外险(3-25岁)

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险如何?欢迎大家评价。

想为老公买保险,请教哪种好?

给孩子买意外险+医疗险+重疾险

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >