帖子详情

请问什么时候开始有胎心的?

651718怀孕妈妈

昨天去医院检查,听胎心的时候医生说没听出来,让我2个星期后再去听,并且要吃多点东西。
现在我是吃点东西就觉得顶着难受,而且也没有饥饿感,所以吃得不是很多,但是我没有孕吐,并且体重也上升了5斤。
我现在是14+4周,在约6周的时候曾经照过B超,显示胚胎存活。
现在比较担心,想请问这里的妈妈们,一般是多久可以听到胎心跳动的呢?不胜感激了~~~~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我真正感觉到胎动是19周多啊, 俺都快担心S了,幸亏20周照b超时候显示有胎动,  ,结果这几天,bb动的幅度也不大,不知道是不是我的肚皮厚,难感觉,动的时候就如人家所说的好像肠胃挪动。我躺着的时候就更能感觉到bb的动,哈哈,可能bb太懒了,不怎么爱动。  我怀孕20周啦,才重了三斤,怀孕前是108斤,怀孕后的前两个月,轻了五斤,现在体重到了111斤,还好,b超显示我bb的重量也是正常的,我现在吃的饭量和以前一样少,每天就一碗饭,偶尔有汤喝 我家婆老是我说吃的东西少,她看到人家大肚婆吃的东西是我的饭量的三倍 。
2008/07/27回复
PriboboPribobo15楼
我下午去了天河妇幼,医生本来说才9周,听到胎心的机会不大,然后试了下,竟然听到,跳得好快~~ 那一刻好感动~~医生说心律还不错,我就放心了~~
2008/07/28回复
hxyrainhxyrain17楼
啊!!今天去海珠区一建围产卡。。医生说听不见胎心音。。。。问我照不照b超。。我已经16周+3了。。。。怎么会这样得?不过我的体重原来是88的在家和在街上称是92但是今天在医院里称居然是89。。。。。怎么办?? 平时我是不是要吃上3碗饭才行啊?
2008/07/29回复
f_c41f_c4120楼
哦,有时可能系帮你检查果个医生未捉得到BB既心脏位置z ,我14周果阵都试过,俾医生搞左成好多分钟都话未听到胎心,谁知,我过两日去另一家医院办围产手册时,另一个女医生不消半分钟就找到BB既胎心声,可能系你BB侧左去一边,医生暂时听吾到z,又或者LZ既肚皮比较厚,都有可以无甘容易听得出..
2008/07/30回复
全部回帖
我13周去建围产卡时,就听到胎心音了
EUNIUSEUNIUS板凳
我很早就听到胎心音啦,大概十几
谢谢上面的MM,我的朋友也说,14+4应该可以听到胎心了,所以我才很担心啊。
天保佑我的宝宝要好好的啊~~~
MM也不要太担心了,看一看有什么食疗可以补血的吧。我觉得食疗总比吃药好啊~~
第一次是满三个月后去就能听到了..
我真正感觉到胎动是19周多啊, 俺都快担心S了,幸亏20周照b超时候显示有胎动,  ,结果这几天,bb动的幅度也不大,不知道是不是我的肚皮厚,难感觉,动的时候就如人家所说的好像肠胃挪动。我躺着的时候就更能感觉到bb的动,哈哈,可能bb太懒了,不怎么爱动。
  我怀孕20周啦,才重了三斤,怀孕前是108斤,怀孕后的前两个月,轻了五斤,现在体重到了111斤,还好,b超显示我bb的重量也是正常的,我现在吃的饭量和以前一样少,每天就一碗饭,偶尔有汤喝 我家婆老是我说吃的东西少,她看到人家大肚婆吃的东西是我的饭量的三倍
我11周+就听到BB心跳声啦,MM不要太担心啦,每个人都不一样嘛.
欣雨200677:
第一次是满三个月后去就能听到了..
查看原文
我也是听朋友说三个月就可以听到胎心了,所以才比较担心啊``~
xiaowei618:
我真正感觉到胎动是19周多啊, 俺都快担心S了,幸亏20周照b超时候显示有胎动,  ,结果这几天,bb动的幅度也不大,不知道是不是我的肚皮厚,难感觉,动的时候就如人家所说的好像肠胃挪动。我躺着的时候就更能感觉到bb的动,哈哈,可能bb太懒了,不怎么爱动。  我怀孕20周啦,才重了三斤,怀孕前是108斤,怀孕后的前两个月,轻了五斤,现在体重到了111斤,还好,b超显示我bb的重量也是正常的,我现在吃的饭量和以前一样少,每天就一碗饭,偶尔有汤喝 我家婆老是我说吃的东西少,她看到人家大肚婆吃的东西是我的饭量的三倍
查看原文
呵呵~~是的啊,我也是不怎么想吃东西。我估计能感觉到宝宝在动应该是件很幸福的事情吧。
我现在是担心听不到胎心。。。。。
kongkyc:
我11周+就听到BB心跳声啦,MM不要太担心啦,每个人都不一样嘛.
查看原文
谢谢MM,听了你的安慰,我感觉好多了。也没农民担心了~
谢谢你~~~~
我BB12周的时候就可以听到他的胎心了。
wani_11wani_1113楼
我是6周就见到了
PriboboPribobo14楼
我下午去了天河妇幼,医生本来说才9周,听到胎心的机会不大,然后试了下,竟然听到,跳得好快~~ 那一刻好感动~~医生说心律还不错,我就放心了~~
一定无事的,可能听不准者。
hxyrainhxyrain16楼
啊!!今天去海珠区一建围产卡。。医生说听不见胎心音。。。。问我照不照b超。。我已经16周+3了。。。。怎么会这样得?不过我的体重原来是88的在家和在街上称是92但是今天在医院里称居然是89。。。。。怎么办?? 平时我是不是要吃上3碗饭才行啊?
我11W第一次产检时就听到了。
catyangcatyang18楼
我是11周听到的
f_c41f_c4119楼
哦,有时可能系帮你检查果个医生未捉得到BB既心脏位置z ,我14周果阵都试过,俾医生搞左成好多分钟都话未听到胎心,谁知,我过两日去另一家医院办围产手册时,另一个女医生不消半分钟就找到BB既胎心声,可能系你BB侧左去一边,医生暂时听吾到z,又或者LZ既肚皮比较厚,都有可以无甘容易听得出..
2008/07/30回复
猜你喜欢

求助:16周+,胎儿脐动脉血流频谱呈单峰状

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

第一次产检有什么项目?我只是听胎心和抽血

献给第一次胎停育的准妈妈-更新已生虎仔一个

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >