帖子详情

发现一个美白的好方法

423926谈天说地

方法就是每天将喝剩的牛奶滴几滴在手心,然后均匀地抹在脸上,过了十五分钟后用清手洗去。一星期后保证见效。其实以前在报纸上也有看到过,就是懒得去试。前几天太热了,所以试了一下,然后出去晒完回来都觉得皮肤不会太受伤。

牛奶美白既经济又实惠,还没有任何副作用,纯天然的呀。比起专柜好几百块钱的美白化妆品可强多了。我现在感觉脸上的皮肤也细腻多了。JM们不妨试试,试完了再公布一下效果如何。不过一定要坚持哟,不能今天打鱼,明天晒网。
精选回帖
以前试过。。。牛奶或者酸奶。。。每天看电视的时候就端个盘子横在下巴下面。。然后在脸上敷张面膜纸,拿面膜刷不停沾盘子里的牛奶或酸奶往脸上涂。。我经常一敷就是一个钟,据我妈一个月后目测认为白了很多。
2008/07/29回复
全部回帖
系迷真系甘简单啊??
如果涂唔均匀,会唔会一哒哒嫁 
美仔美仔6楼
方法简单,操作容易,值得一试!
执着执着7楼
我真的要去试试,从今天开始,不过估计不会有很大作用
什么样牛奶?冲的奶粉,包装纯牛奶,酸奶
irislam:
如果涂唔均匀,会唔会一哒哒嫁 
查看原文
不会的。
家有儿子:
什么样牛奶?冲的奶粉,包装纯牛奶,酸奶
查看原文
包装的纯牛奶就可以了。我是用伊利的纯牛奶,其它的鲜牛奶都可以的。
dztyqhdztyqh11楼
试试先!
试下
试过后的JM们要上来报告一下效果哟。
以前试过。。。牛奶或者酸奶。。。每天看电视的时候就端个盘子横在下巴下面。。然后在脸上敷张面膜纸,拿面膜刷不停沾盘子里的牛奶或酸奶往脸上涂。。我经常一敷就是一个钟,据我妈一个月后目测认为白了很多。
smalingsmaling15楼
有效,我朋友用此法已达2年,白嫩细腻,她从不买面膜,就是这法
牛lulu牛lulu16楼
最讨厌的是我没有耐心每天坚持~~
吴晓吴晓17楼
有心。。

但坚持不够。。。。
leicleic18楼
我用三花奶试过一个月,看不出什么效果,没有坚持下去了
我也知道很多有效的方法,坚持最重要.
可是我连每天坚持喝一杯牛奶都经常做不到
今晚开始再次挑战自己.
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >